gifts2017

Я что-то потерял…

Опубликовал Александр Шишкин (Шёпот теней) в раздел Сообщество - О жизни

Я что-то потерял.
Наверное, себя. Интересно, а как можно описать состояние потери себя.
Попробую.
В один прекрасный момент начинаешь понимать, что всё, что ни делается вокруг тебя, раздражает и не удовлетворяет. Раздражает и фруструирует всё, что делаешь и своими «рученьками». Значит, ты потерял себя.

 Да, уж, ёмкое описание, ничего не скажешь, и скорее относится к неудовлетворённостью собой, нежели к потере. Видимо, потерять себя имеет другое и более глубокое понимание и определение. Попробую ещё раз.

 Потерять себя это состояние и понимание того, что и само движение неправильно, что топчешься на одном месте, и все действия не приводят ни к чему и с каждым этим действием всё становится только хуже. Состояние «душевного болота». Неплохо, по крайней мере «что-то», «где-то» и «очень рядом».

 И что же тогда делать? Самый лучший способ - это видимо вообще, ничего не делать, вообще, абсолютно ни чего.

 Посидеть, помедитировать, отдаться течению «жизненной реки». Наблюдать за ней, и потихонечку можно увидеть свое отражение, и затем можно увидеть и свои истинные желания. Проявление своих желаний и есть, видимо первый признак выздоровления потому, что если видеть и знать свои желания, можно понять и то, что надо делать? Единственным вопросом останется только, как это делать. «Как» делать также, архи важно, как и «Что» делать. И, возможно, даже важнее.

В000Т блин … незадача…

См. также

Внимание! У вас нет прав на просмотр топика