gifts2017

BarMaster - программа для баров, кафе, ресторанов

Опубликовал Олег Пономаренко (O-Planet) в раздел Отраслевые решения - Производство

Электронное меню для барной стойки. Удобный, пальцеориентированный интерфейс, отдельный принтер на кухне. Поддерживается совместная работа с 1С:Бухгалтерия предприятия 8. Прекрасная замена R-Keeper. Разработана совместно с московским рестораном "Кремлин". Бармен Ян - рекомендует ...

BarMaster – это программа для барной стойки. Она позволяет принять заказ от клиента, распечатать его на кухне, выписать клиенту счет, принять оплату. Данные о принятых за смену заказах можно выгрузить в 1С:Бухгалтерию предприятия 8, если в ней установлен блок «Кафе-8», и автоматически разнести по калькуляционным картам.

В последнем обновлении добавилось много новых опций.

- План кафе
- Дисконтные карты с накопительной системой скидок
- Несколько принтеров на кухне
- Работа с фискальным регистратором
- Печать одновременно на несколько устройств
- Работа со сканером, подключенным в разрыв клавиатуры
- Интерфейс, адаптированный к сенсорному экрану

... и многое другое

Bar Master с успехом используется в сети пиццерий "Японика" и "Милано"

  • Автоматизирует работу бармена и официанта на барной стойке
  • Позволяет работать с несколькими меню
  • Позволяет принимать заказы со столиков
  • Позволяет работать с двумя принтерами: на кухне, для печати заказа и на барной стойке, для печати счета и чека клиенту
  • Позволяет делать дозаказы в одном чеке по нескольку раз, в разное время
  • Организует персональный учет по официантам
  • Адаптирована под работу на сенсорном экране
  • Позволяет добавлять фотографии блюд
  • Поддерживает xml-обмен данными
  • Работает, как самостоятельная программа
  • Позволяет анализировать работу официантов
  • Позволяет анализировать прибыль и чистоту заказа блюд
  • Поддерживает обмен данными с «Кафе-8», где принятые заказы автоматически разносятся по калькуляционным картам, со списанием ингредиентов...

Программа разработана непосредственно при участии и спонсорстве московского ресторана "Кремлин", где она успешно используется. Вы можете увидеть работу BarMaster, посетив этот замечательный ресторан.

Бармен Ян - рекомендует ...

Клуб-ресторан КРЕМЛИН - хорошее место для хороших людей. Здесь атмосфера складывается из эмоций наших гостей. Приятная музыка, искусство, творчество. Без понтов. Без гламура. Отличная кухня, доброжелательный персонал и атмосфера старого московского квартирника сделают Ваш отдых незабываемым и расслабляющим.

Принтер на кухне.

Программа позволяет работать с двумя независимыми принтерами: на барной стойке и на кухне. Если выбран принтер на кухне, то при приеме заказа заказ будет печататься на этом принтере. Принтер должен находиться на кухне. Эта опция имеет смысл там, где блюда по принятым заказам готовятся.

Печатать чек клиенту при доставке заказа.

Когда эта опция включена, то клиент будет получать предварительный счет при доставке заказа. Печать счета осуществляется на барной стойке.

Использовать картинки в меню

Не секрет, что вид вкусно приготовленных блюд способен стимулировать клиентов делать больше заказов. Программа поддерживает работу в режиме электронного меню. В этом режиме клиент может не просто пробежаться глазами по строкам меню, но его аппетит будет подогрет яркими фотографиями. Фотографии будут выводиться в форму заказа, при работе с клиентом, при просмотре меню.

 

Одним касанием экрана фотографии можно увеличить.

 

Работать с сенсорным экраном

Программа разработана так, чтобы при работе с ней можно было использовать сенсорный экран. Придайте вашему кафе современный вид. Клиенты это всегда оценят.

Дозаказы - это просто

А что делать, если клиент не хочет уходить? Программа поддерживает режим дозаказа по столику. Заказанные блюда будут собираться в одном счете, даже если клиент сидит у вас долго и делает новые заказы через какое-то время. В итоге он получит один, а не несколько счетов.

Персональный учет по официантам

Программа позволяет вести персональный учет по официантам. Назначая официантам индивидуальные пароли, вы получите в конце месяца полную картину, кто и как работает в вашем кафе.

Управленческие отчеты

В программе можно получить данные о работе официантов за период. Это позволит поощрить тех официантов, кто принял большее число заказов. Также программа позволяет получать статистику по блюдам, которые приносят больше прибыли, или бывают заказаны чаще.

Обмен данными с бухгалтерской программой

BarMaster поддерживает совместную работу с 1С:Бухгалтерия предприятия 8, если в нее интегрирован блок "Кафе-8" от O-Planet.

Вы можете посмотреть и даже скачать "Кафе-8" по этой ссылке с Инфостарта ...

Используя программу "Кафе-8", вы получаете полностью автоматизированный учет в общепите: принятые заказы будут автоматически разнесены по калькуляционным картам, бухгалтерия получит отчет о расходах, а менеджер и руководитель - управленческие данные.

В 

Программа снабжена подробной и понятной инструкцией

Выложена демо-версия под 1С:Предприятие 8.2, версия не ниже 2.14.519

 

Скачайте и оцените работу BarMaster с Инфостарт! Цена на наши разработки на сайте Инфостарт - ВСЕГДА ниже, чем везде...

Желаем успехов вашему бизнесу! 

Посетите блог компании O-Planet на Инфостарте. В нем вы найдете информацию по нашим текущим проектам, заметки наших специалистов, и просто много интересного.

Достоинства

BarMaster - это программа для барной стойки. Удобный, пальцеориентированный интерфейс, функции электронного меню, отдельный принтер на кухне. Поддерживается совместная работа с 1С:Бухгалтерия предприятия 8. Прекрасная замена R-Keeper. 

Разработана совместно с московским рестораном "Кремлин".

Бармен Ян - рекомендует ...

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер Кол. Скачив.
Демо-версия BarMaster
.zip 5,39Mb
01.07.15
184
.zip 5,39Mb 184 Бесплатно
BarMaster - программа для баров, кафе, ресторанов. На одно рабочее место
22.11.2016
3000 руб.

См. также

Подписаться Добавить вознаграждение

Комментарии

1. mastakw (mastakw) 22.07.11 23:31
Как подключить принтер чеков к программе ???
2. me Halyna (mehalyna) 16.10.11 19:04
Если включен, он нормально определяется. Смотрите инструкцию.
3. Iom Nuerto (n949eo) 13.11.11 18:47
О, круто! Спасибо, выручил)
4. me Halyna (mehalyna) 31.01.12 19:52
да не за что!
Конфигурацию обкатали, хорошая. И красочная, картинки легко добавить. А что клиенту еще нужно? Главное, чтоб блюдо просматривалось. Да еще скорость обслуживания. Но это уже не к системе, а к человеку:)
5. Роман (kvazimoda) 12.04.12 11:13
1. Есть доступ к коду
2. возможность расширения т.е. установки дополнит. оборудования. доп.2-3 принтера на кухню с печатью по категорям блюд , холодный ,горячий ,фьюжен,суши и т.д.
3. возможность загрузки базы клиентов, товаров из сторонних конфигураций( 1с v7.7)
4. выгрузки продаж в конфигурацию( 1с v7.7)
5. какая есть отчётность , если говорить о прекрасной замене кипера, то там есть менеджерская часть с отчётами, кубами, редактаром меню,а так же сущ. скидочные системы, дисконт, бонус,работающ. через sql.
6. Роман (kvazimoda) 12.04.12 11:17
1. Есть доступ к коду
2. возможность расширения т.е. установки дополнит. оборудования. доп.2-3 принтера на кухню( И КАКИХ ) с печатью по категорям блюд , холодный ,горячий ,фьюжен,суши и т.д.
3. возможность загрузки базы клиентов, товаров из сторонних конфигураций( 1с v7.7)
4. выгрузки продаж в конфигурацию( 1с v7.7)
5. какая есть отчётность , если говорить о прекрасной замене кипера, то там есть менеджерская часть с отчётами, кубами, редактаром меню,а так же сущ. скидочные системы, дисконт, бонус,работающ. через sql.
6. какое колич. фискальных регистратор и каких ФР. возможно установить на 1 рабочее место
7. есть ли интерфейс администратора, бармена , официанта, как станция официанта связывается со стацией бармена на предмет передачи заказа,
8.
7. Andrey Karetskiy (silberRus) 19.07.12 17:16
на картинке борща, тарелка грязная!
8. Олег Пономаренко (O-Planet) 19.07.12 17:27
(7) Да кто-то из местных наверняка сожрал, гады! Наверняка, Чебур...
9. Александр Чемезов (chemezov) 28.11.12 01:58
Нашли с чем сравнить. R-Keeper не так то трудно переплюнуть :). И не смотря на в 100 раз лучшесть системы (это я про другую на базе 1С, которую считаю лучше вашей без всяких аргументов, просто потому что она дольше на рынке, название которой не скажу чтобы не гадить в чужом болоте), не раз слышал от барменов что-то вроде: "ой да тут столько всего наворочено, но я так привык к R-Keeper. там все так просто примитивно". Кароче привыкли люди к на счетах считать, а не на калькуляторе.
10. me Halyna (mehalyna) 19.04.13 12:35
Отличная конфигурация! Хорошая идея для ведения учета на предприятиях общественного питания. Большое спасибо авторам!
11. Andrey Ju (Kontakt) 13.01.16 09:37
Считается себестоимость блюд, коктелей? Есть ли карта состава блюд?
Для написания сообщения необходимо авторизоваться
Прикрепить файл
Дополнительные параметры ответа