gifts2017

АО-1

Опубликовал Елена Лановая (limonen) в раздел Печать - Печатные формы документов

АО-1 Печатная форма для авансового отчета в БУХ 2.0 с правильными итогами и с учетом ПКО (возврат неиспользованных подотчетных сумм), с должностями и подразделениями подотчетника.

 

 Форм АО-1 уже много понаписано, но я так и не нашла то что просили мои бухгалтера:

Оказывается В табличке итогов начальное сальдо должно совпалать с конечным предидущего авансового, в приход по банку должны включаться обороты по сч 55, а не только по 51, (платежка подотчетникам делают одну на всех, а потом по людям раскидывают через 55) и возврат неиспользованных сумм должен влиять на конечное сальдо по авансовому и отражаться в спец графах предусмотренных формой. Как бонус на печать выводится текущее подразделение сотра и должность!  Но в обработке необходимо выбирать предидущий авансовый подотчетника.(отбор по подотчетнику сделала, в списке выходят только его авансовые) Должность и Подразделение выходят на печать если заполнен справочник сотрудники.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
АвансовыйОтчет.epf 79
.epf 19,41Kb
17.11.11
79
.epf 19,41Kb Скачать

См. также

Подписаться Добавить вознаграждение

Комментарии

0. Елена Лановая (limonen) 23.11.11 11:25
АО-1 Печатная форма для авансового отчета в БУХ 2.0 с правильными итогами и с учетом ПКО (возврат неиспользованных подотчетных сумм), с должностями и подразделениями подотчетника.

Перейти к публикации

1. Елена Алекс (alena_kazan) 23.11.11 11:25
Интересно, а если у сотрудника несколько источников финансирования, то начальное сальдо должно быть сформирвоано в документе только по выбранному источнику или про всем сразу. В типовой конфигурации берется по всем сразу, правильно ли это? :?:
2. Елена Лановая (limonen) 24.11.11 22:53
Начальное сальдо в авансовом отчете: начальное сальдо = конечное сальдо по предыдущему авансовому, а вот оборот формируется и по 55, и по 51, и по 50! если это первый авансовый то начальное сальдо 0! Бухгалтера смотрели в консультанте, говорят что так правильно!
3. Cemen82 30.11.11 05:16
Нужная вещь. Но, так же как и в стандартном отчете, если отчитываешся по товарным чекам и в один день их несколько, нужно обязательно проставлять номер, в противном случае при печати все товарные чеки сумируются и печатаются в одной строке (как-будто проведен один документ).
4. Cemen82 02.02.12 15:58
Так никто проблему, описанную в 3 посте не решил. Я не понимаю, раньше в версии БП 8.1 все печаталось нормально, а теперь ерунда какая-то. Ну не ставят торгаши в товарных чеках номер, а в одном АО у меня может быть до 10 товарных чеков в день. А в авансовом все чеки за день, которые без номера, суммируются.
Для написания сообщения необходимо авторизоваться
Прикрепить файл
Дополнительные параметры ответа