gifts2017

ABBYY Lingvo x3 Китайская версия

Возрастные ограничения: 18+ (от 18 лет)

Жанры: Прикладные / Переводчики / Словари / Иностранные языки

Языки: Испанский / Английский / Русский / Украинский / Китайский / Немецкий / Казахский / Польский / Французский


755 руб

Содержит 19 общелексических и тематических китайско-русских-китайских словарей, англо-китайский-англ

Купить Lingvo x3 Китайская версия - только в 1С

ABBYY Lingvo х3 Китайская версия содержит 19 общелексических и тематических словарей для русско-китайского и китайско-русского направлений перевода, а также китайско-английский и англо-китайский словарь Collins Chinese Dictionary 2ой редакции.

Словарь полезен широкому кругу пользователей:

  • как начинающим изучать китайский язык;
  • так и профессиональным китаистам;
  • сотрудникам отечественных компаний и российским бизнесменам, которые поддерживают деловые связи со своими китайскими партнерами;
  • носителям китайского языка, применяющим в повседневной жизни или работе русский язык, для чего в Lingvo х3 Китайская версия предусмотрен китайский язык интерфейса.

Уникальная коллекция словарей китайского языка:

  • 12 тематических словарей по разным областям помогут вам эффективно работать с документами и вести деловую переписку, читать профессиональную литературу, общаться с зарубежными клиентами и партнерами.
  • Большой русско-китайский словарь содержащий около 120 000 слов и словосочетаний современного русского литературного языка с их переводом на китайский язык.
  • Китайско-английский и англо-китайский словарь Collins Chinese Dictionary (2 издание) содержит тысячи примеров слов и выражений, благодаря которым вы легко сможете подобрать правильный вариант перевода, большинство статей сопровождаются культурологической и языковой справкой.
  • Озвученный русско-китайский разговорник.

Специальные возможности для изучения языка

Процесс обучения в приложение для заучивания слов Lingvo Tutor построен по аналогичному принципу, как и при запоминании слов по "карточкам". Lingvo Tutor поможет вам в самом сложном деле - регулярном пополнении словарного запаса путем запоминания новых слов.

С помощью озвученного профессиональными дикторами-носителями языка русско-китайского разговорника развивайте разговорную речь. Разговорник включает около тысячи фраз, разбитых по темам «Путешествия», «Интересы», «Знакомство» и т.п.. В отличие от синтезированных звуков, живая речь способствует более быстрому запоминанию правильного произношения.

Удобство работы

При чтении текстов в различных Windows приложениях или электронных писем, поиске информации в интернете, общении в ICQ, вы всегда сможете получить мгновенный перевод незнакомых слов благодаря функции всплывающего перевода.

Для удобства работы с ABBYY Lingvo х3 Китайская версия вы сможете выбрать привычный вам язык интерфейса из 9 доступных, включая китайский язык интерфейса.

Рекомендуем обратить внимание на версию Lingvo x5 20 языков, также содержащую китайский язык плюс ряд других языковых направлений.

  • Операционная система: Microsoft® Windows 7/Microsoft® Windows Vista®/Microsoft Windows Server® 2003/Microsoft Windows® XP
    Для работы с русским интерфейсом операционная система должна обеспечивать поддержку кириллицы.
  • Процессор: Intel® Pentium®/Celeron®/Xeon™, AMD K6/Athlon™/Duron™ или совместимым с ними процессором, тактовая частота которого составляет 1 ГГц и выше.
  • Оперативная память: не менее 512 МБ
  • Свободное место на жестком диске: от 200 до 500 МБ на жестком диске (в зависимости от количества установленных словарей). Объем, необходимый для создания временных файлов на период установки: от 250 Мб до 900 Мб в зависимости от типа установки.
  • Звуковая плата, наушники или колонки для прослушивания озвученных слов и фраз.
  • Браузер: Microsoft Internet Explorer 6.0 и выше
  • Дополнительные требования: продукт требует обязательной активации через интернет.
Список словарей:
Нажмите для раскрытия/скрытия подробной информации