Наименование: ССФ
Город: Самара
Сфера деятельности: Строительство
Численность сотрудников: 2000
Получить абонемент, как сотрудник компании. Вступить в компанию

О компании

Новая история предприятия началась в 1998 году, когда на «Самарский Стройфарфор» пришла новая команда управленцев. С этого времени начался благоприятный этап экономического развития предприятия. Стабилизировав ситуацию по выпуску сантехнических изделий, в 2004 году «Самарский Стройфарфор» приступил к выпуску керамогранита, открыв новое производственное направление.  В настоящее время «Самарский Стройфарфор» – одно  из крупнейших предприятий Самарской губернии, специализирующееся на выпуске сантехники и керамогранита. Сегодня здесь работает более 2000 человек.
Завод выпускает продукцию под брендами Sanita, Sanita Luxe по сантехнике и Grasaro, Kerranova по керамограниту. Все они успешно конкурируют с известными торговыми марками не только на отечественном, но и на зарубежном рынках. По сантехнике завод занимает долю рынка 10% среди производителей России, по керамограниту – 6%.
Завод имеет свой собственный инженерный центр, который сам конструирует и разрабатывает современное оборудование. Собственные литьевые машины установлены на территории производства сантехники. Мощность машин не уступает аналогичным машинам мировых производителей.

Продукция завода реализуется не только в России, но и странах СНГ. Расширение географии продаж, в том числе выход на европейский и азиатский рынки – это одна из стратегических задач на сегодняшний момент.
«Самарский Стройфарфор» уверенно держит курс на развитие и модернизацию производства. Чутко реагируя на меняющийся внешний и внутренний рынки и внедряя новые технологии, команда добивается постоянных улучшений качества продукции, условий труда и социальной защищенности работников завода.