До старта конференции
Наименование: Artishock
Город: Москва
Сфера деятельности: Строительство
Получить абонемент, как сотрудник компании. Вступить в компанию

О компании

Фабрика камня ARTISHOCK®  - одно из наиболее современных и технически оснащенных камнеобрабатывающих производств московского региона. Производство располагает новейшими распиловочными станками с ЧПУ итальянского производства. Оборудование позволяет выпускать не только столешницы и подоконники, но и малые архитектурные формы, мозаики и мозаичные панно. Специалисты фабрики тщательно следят за последними тенденциями развития рынка природного камня и уделяют особое внимание составлению актуальной коллекции различных материалов с широкой географией происхождения.

Шоу-рум
На складе фабрики представлен камень ведущих мировых производителей из Италии, Испании, Бразилии, Индии, Португалии и других стран. ARTISHOCK® предлагает новые модные решения, заключающиеся в использовании материалов со специально обработанной поверхностью (огневка, водяной обжиг, обработка щетками, бучардирование, пескоструйная обработка, состаривание, шлифовка, натуральный скол и другие), многочисленных вариантах комбинирования обработок, современном трактовании цветов, необычном сочетании различных видов камня и других материалов. Это позволяет по-новому взглянуть даже на самый привычный камень или изделие.







Возможности фабрики:

Столешницы, ступени и подоконники.
Плиты облицовочные для полов, стен, систем вентилируемых фасадов любого формата.
Мозаичные панно для облицовки стен и полов. Мозаичные панно для столов.
Мозаичные столешницы любого уровня сложности.  
Криволинейные формы: столешницы и топы из массива с радиусом закругления до 5см.
Плитка с криволинейными сторонами.
Полированные, шлифованные и состаренные профили разных конфигураций на прямых столешницах из массива.
Облицовка круглых колонн, детали колонн, балясины, капители и базы колонн.
Гравировка по камню, панно.
Малые архитектурные формы.
Специалисты технологического отдела фабрики производят расчеты и визуализацию систем вентилируемых фасадов, раскладки плитки, в том числе по принципу "открытой книги".