Наименование: АРЛИФТ
Город: Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Строительство
Получить абонемент, как сотрудник компании. Вступить в компанию

О компании

№1 НА РЫНКЕ ВАКУУМНЫХ ЗАХВАТОВ И МИНИ-КРАНОВ
Компания ARLIFT является признанным лидером рынка малогабаритной подъемной техники и входит в число крупнейших торгово-производственных компаний, работающих в области строительства на территории Российской Федерации.
Приоритетными направлениями деятельности ARLIFT является сдача в аренду, продажа и сервисное обслуживание спецтехники.
С каждым годом ARLIFT пополняет линейку оборудования, насыщая ее современными видами техники, позволяющими решать сложнейшие строительные задачи.
Ежегодно ARLIFT реализует более 700 объектов различного назначения. Среди которых: торгово-развлекательные центры, магазины крупнейших торговых сетей, логистические и спортивные комплексы, бизнес-центры, складские помещения, объекты культурного наследия, сельскохозяйственного, промышленного и военного назначения.
За более чем десятилетнюю историю командой Арлифт были реализованы десятки крупнейших проектов на территории России и стран СНГ. Среди наиболее значимых, Башни "Эволюция" и "Федерация" в деловом центре «Москва Сити», Электростанция «Сколково» в Москве, самое высокое здание в России и Европе «Лахта-Центр», Конногвардейский Манеж, Малый Эрмитаж в Санкт-Петербурге, Дворец зимнего спорта «Айсберг» в Сочи, торговые точки крупнейших розничных сетей («Мега», «Ашан», «Лента», «Окей», «К’раута» и др).