Претенденты отправляют оценку стоимости и сроков выполнения проекта.
Заказчик ведет переговоры и выбирает одного исполнителя.
2. Создание
этапов проекта со
стоимостью и сроками
Исполнитель
создает этап проекта,
в котором указаны стоимость, срок выполнения работ и список задач, которые необходимо
выполнить.
3. Депонирование
оплаты
Заказчик
перечисляет денежные средства на
депонент. После получения депонента, исполнитель приступает к выполнению
работ.
4. Выполнение
работ и
сдача-приемка работ
заказчику
Исполнитель
выполняет работы
по каждому этапу проекта.
После сдачи-приемки этапа заказчику, исполнитель
получает оплату
с депонента.
5. Рейтинг и отзывы
об исполнителе
и заказчике
Заказчик
оставляет отзыв об исполнителе.
Исполнитель
оставляет отзыв о заказчике.
О проекте
От Вас - сроки и бюджет/
Можно удаленно.
Исходные данные
1. Печатная форма Табеля должна соответствовать образцу (вышлем). Соответствует печатной форме отчета Зарплата-Отчеты по Зарплате-Табель учета рабочего времени Т13 с добавлением новых колонок и строк.
2. Печатная форма оформляется как внешний отчет или как внешняя печатная форма к документу “Табель” (описан дальше, что проще). Если как внешний отчет - Обязательные отборы:
a. Период
b. Организация
c. Подразделение
3. В программе создан новый шаблон для ввода исходных данных (Настройка-Шаблоны ввода исходных данных-Табель).
4. Для ввода данных вводятся документы: Зарплата-данные для расчета заработной платы-Табель. В нем заполняются ночные и явки за каждый день месяца по сотруднику.
5. Для определения праздничных дней используется календарь “Российская Федерация”. (Настройки-Производственные календари- Российская Федерация)
6. За основу можно взять Т13 (Зарплата-Отчеты по Зарплате-Табель учета рабочего времени Т13) или написать свой отчет или внешнюю печ. Форму (согласовываем). Т13 очень навороченная, можно проще. Такие универсальные настройки не нужны. Если формируем Т13 типовой - он все данные формирует правильно. Нужны доделки.
7. То, чего нет в Т13:
a. Новая колонка - Ночные – сумма часов по строке “Ночные часы”
b. Новая колонка - Праздничные – сумма часов по строке “Явка”, если день приходится на праздничный по календарю “ Российская Федерация ”.
c. Новая колонка - Праздничные (ночные) – сумма часов по строке “Ночные часы”, если день приходится на праздничный по календарю “ Российская Федерация ”.
d. Если в течении месяца сотрудник в одном подразделении переводился с одной должности на другую, то по нему должно быть две строки в отчете – первая за период работы в первой должности, вторая за период работы во второй должности. Строк столько - сколько переводов. В документе в форме ввода по сотруднику одна строка. Необходимо дни месяца разбить на периоды по занимаемым должностям и вывести столько строк, сколько получится периодов. Пример: Сотрудник был санитаром с 01.01.17 по 14.01.17, уборщиком с 15.01.17 по 31.01.17. будут две записи. По первой будут заполнены дни с 1 по 14, в остальных пусто, по второй – с 15 по 31.
e. После вывода строки по сотруднику необходимо вывести дополнительные строки по документам (если они были. В образце – Начисления: выплата за совмещение должности). Отбираем документы по видам, по Сотруднику, по периоду действия, выводим необходимые реквизиты.
i. Документ СовмещениеДолжностей (зарплата-Изменение оплаты сотрудников-Совмещение должностей)
1. Текст – ВидДоплаты
2. Процент – Процент от ФОТ
ii. Документ НазначениеПодработки (кадры-Подработки-Назначение подработки)
1. Текст – ВидДоплаты
2. Процент – Процент от ФОТ