УПП, расчет упр. себестоимости, отчет по калькуляции.

О заказе
Производство пищевой продукции. В упр. учете ведется учет по сериям, в бух. партионный. В бух. себестоимость считается. Есть дописанные объекты, необходимо доработать стандартный механизм расчета себестоимости или разработать свой, с учетом всех объектов конфигурации и возможно добавлением новых. Итог - отчет по калькуляции выпущенной продукции с детализацией по всем затратам. В идеале отчет должен быть оперативным или плановый и по закрытию месяца детальный.
Бюджет предварительный, по часовой ставке или сдельно за весь заказ после собеседования и утверждения детального задания.
Внимание!
Текущий статус - «архив». Проект - не будет показано в списке проекты.
Поиск исполнителя
  • Город Симферополь
  • Предполагаемый бюджет 50 000 руб.
  • Конфигурация 1С:Управление производственным предприятием
  • Платформа Платформа 1С v8.3
  • Сроки От 1 ч. до 12 мес.