Возврат к списку

9-я конференция Инфостарта получила приставку INCEPTION

16.08.2019     

Начиная с 2012 года мы проводим ежегодные конференции. Ни одна проведенная конференция не похожа на остальные. Каждый раз мы анализируем наш опыт, пытаемся улучшить мероприятие, ищем новых докладчиков, внедряем новые форматы, пробуем новые идеи. В прошлом году мы даже сменили место проведения конференции: переехали из небольшого и уютного «Колизея» в просторный и современный отель «Санкт-Петербург» на берегу Невы. Каждая конференция  – это новое событие для сообщества Инфостарт, к которому мы готовимся по-особенному. Для каждой конференции мы заново придумываем айдентику и приставку, которые отражают общую концепцию мероприятия.

9-я конференция Инфостарта получила приставку INCEPTION, что в переводе означает – начало процесса, зарождение, исток, внедрение. Режиссер Кристофер Нолан удачно использовал это слово для своего фильма «Начало». В основе фильма фантастический сюжет искусственного зарождения идеи в сознании человека. Главный герой Леонардо Ди Каприо говорит: «Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живуча и крайне заразна. Стоит идее завладеть мозгом, избавиться от нее уже практически невозможно. Я имею в виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове». 

Идеи – это самое важное, что мы даем нашим участникам. Невозможно чему-то научиться за полчаса доклада, но можно донести идею. Идею, которая сначала просто поселится в сознании и, если есть предпосылки, начнет активно развиваться. Потом человек самостоятельно найдет дополнительный материал, исследует вопрос более глубоко, поймет, как применять полученную информацию на практике.

INFOSTART.RU – это профессиональный ресурс по автоматизации учета и управления. Наш сайт регулярно посещают те, кто выбрал профессию программиста, бизнес-аналитика или руководителя проекта на платформе 1С. На нашей конференции выступают и делятся идеями лучшие из лучших в индустрии. Они рассказывают о своем опыте, новых технологиях, новых инструментах и подходах, а главное – дают остальным информацию для размышления.

К чему приведут полученные идеи? 

Точно неизвестно, но возможны варианты, на то есть живые примеры. У кого-то зародится новый продукт, новый сервис, новый проект. Кто-то найдет себе партнера и соратника, а может, и компаньона. А кто-то просто подберет ключ к решению поставленной задачи. 

Успешных внедрений и идей!


Автор:
Доржи Цыденов Генеральный директор


Комментарии
Избранное Подписка Сортировка: Древо
1. aximo 782 17.08.19 06:59 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

См. также