Павленко Ирина

1386
Рейтинг

PAVI
Ирина Павленко



  •   Регистрация: 05.11.2009 (13 лет назад)

  •   Был(а) на сайте: 24.09.2022

Друзья
  • boris nuraliev
  • Юрий Пасерба
  • Ирина Пятакова
  • Иван Машевский
  • R G
  • Дмитрий Макаров
  • V Y
  • Александр Синцов
  • Юлия Комарова
  • Aleksandr Gorlov
  • Светлана Звенкова
  • Елена Пименова
  • Сергей Малащенко
  • Николай Шилкин
  • Марат Ибрагимов
  • Михаил Щербак
Подписчики 42

Группы

Профессиональный разработчик

IE 2012 Докладчик

IE 2013 REV Online

IE 2015 Online

Рейтинг 1386

Как вести учет производства в УТ 11

Видео

В конфигурации УТ 11 часто требуется организовать производственный учет. Даже для многопередельного производства ( с полуфабрикатами) функционала этой конфигурации может быть достаточно с небольшими дополнениями. На вебинаре я поделюсь своим опытом использования УТ 11 для учета производства на различных предприятиях и покажу те дополнения, которые были разработаны нами для расширения функционала по заказам клиентов. Будут рассмотрены: Нормирование производства. Калькулирование производства (расчет плановой себестоимости) Проработка и брокераж продукции. Производство продукции и расчет фактической себестоимости. Финансовый контроль производства. Контроль остатков товаров.

27.06.2018    9789    PAVI    0       

1

Азбука бухгалтерии

Видео

Финансовая грамотность - такая же жизненная необходимость, как знание языков и математики. Программист и предприниматель, работодатель и работник могут и должны понимать язык бухгалтерского учета. Этот вебинар поможет участникам освоить его начальные основы.

26.06.2018    7607    PAVI    0       

0

Как вести учет производства в УТ 11

Вебинар 1С:Управление торговлей 11

Как вести учет производства в УТ 11? Какие ограничения при этом нужно учитывать ? Какие дополнения нужны? Ответы на эти вопросы плюс полезные мелочи - тема вебинара.

28.03.2017    0    PAVI    10       

0

Азбука бухгалтерии

Вебинар

Финансовая грамотность - такая же жизненная необходимость, как знание языков и математики. Программист и предприниматель, работодатель и работник могут и должны понимать язык бухгалтерского учета. Этот вебинар поможет участникам освоить его начальные основы.

30.03.2016    3200    PAVI    5       

0

ERP Управление Предприятием 2.0. Сдельная оплата

Статья Бухгалтер Платформа 1С v8.3 1С:Управление производственным предприятием 1С:ERP Управление предприятием 2 Бухгалтерский учет Управленческий учет Windows Бесплатно (free) Нет файла Зарплата

За некоторыми маленькими цифрами, которые нужно вносить в базу данных, прячется большой объем работ. К таким цифрам относится расценка по сдельной заработной плате. Как ее рассчитать? Как она меняется и от чего зависит?

24.11.2014    42531    PAVI    6       

17

Карты и внедрение ПП

Статья Для всех Windows Бесплатно (free) Нет файла О жизни

Как внедренцу может помочь навык игры в «дурака», в покер или пасьянс?

11.07.2014    15639    PAVI    18       

9

Узкие места широких возможностей 1С:УПП

Статья Для всех Платформа 1С v8.3 1С:Управление производственным предприятием Windows Бесплатно (free) Нет файла Внедрение ИТ-системы

Причины неудачных внедрений 1С:УПП с его широкими возможностями иногда кроются в особенностях производства, для которых это типовое решение не предназначено. Даже при удачном, на первый взгляд, внедрении проявляются потребности производства, аппетиты которых 1С:УПП удовлетворить не в силах. Рассмотрим некоторые из них.

29.10.2013    27753    PAVI    83       

48

На грани провала

Статья Для всех Бесплатно (free) Нет файла Управление проектом

Ни для кого не секрет, что достаточно много проектов по внедрению программных продуктов заканчиваются провалом. Секрет в том, каковы причины этого провала. Какая фирма, руководитель или программист публично признаются в этом? Данная публикация не претендует на всеобъемлющий анализ, и основана только на личном опыте автора. А так как мне приходилось выступать и со стороны Заказчика, и со стороны Исполнителя, надеюсь избежать односторонней оценки событий.

20.08.2013    23192    PAVI    102       

128

Давайте договоримся!

Статья Для всех Россия Абонемент ($m) Архив с данными Управление проектом (PMO, EPM)

Как работать с «акулами капитализма»? Часто бывает так, что ваши начальники или топ-менеджеры Заказчика далеки от идеала руководителя. А другой работы в ближайшей перспективе не просматривается. Рассмотрим некоторые риски работы внедренцев и способы защиты с помощью оформления договоров и других документов. Эти простые правила важны не только для сторонних внедренцев (франчайзи или фрилансеров), но и для «фикси».

1 стартмани

22.07.2013    31077    90    PAVI    47       

167

«Торгашка» в облаках

Статья Для всех Платформа 1С v8.3 Россия Бесплатно (free) Нет файла Анализ учета

Может ли небольшая торговая фирма в маленьком заштатном городке работать в «облаке»?

27.01.2013    23837    PAVI    159       

14

Прошедшие вебинары

Как вести  учет производства в УТ 11?
Какие ограничения при этом нужно учитывать ?
Какие дополнения нужны?
Ответы на эти вопросы плюс полезные мелочи - тема вебинара.

Если вам важна финансовая устойчивость предприятия, то этот вебинар для вас! Правильные управленческие решения имеют в основе реальные представления о себестоимости продукции.

Вебинар стоит посетить, чтобы знать:
•    Для чего нужно разделение продукции по номенклатурным группам и как это сделать правильно?
•    Как развивается расчет себестоимости продукции от «1С:Предприятие 7» до «1С:Предприятие 8.3»?
•    Какие методы расчета себестоимости есть в программах и как выбор метода влияет на принятие управленческих решений?
•    Как использовать моделирование для выбора конфигурации и метода расчета?
•    Какие ошибки допускали реальные предприятия и как эти ошибки влияли на их финансовую устойчивость?

Финансовая грамотность - такая же жизненная необходимость, как знание языков и математики. Программист и предприниматель, работодатель и работник могут и должны понимать язык бухгалтерского учета. Этот вебинар поможет участникам освоить его начальные основы.


Комментарии

НовостиПутеводитель по Краснодару: что посмотреть и как бесплатно попасть на митап#21 10.02.20 15:24
Одно из природных чудес Кубани находится примерно в часе езды от Краснодара, в г. Горячий Ключ. Я говорю о Дантовом ущелье. Это самое сердце нашего бальнеологического курорта: и воздух чистейший, и минеральная вода разная, и красота природная. Не зря когда-то там были царские купальни. Правда местный чинуша когда-то приказал залить цементом мраморные ванны, но здание осталось. Осталась и дикая прелесть предгорья.
На свежем воздухе и аппетит отменный - местный ресторан называется "Королевские шашлыки".
Впечатления будут незабываемые)))
НовостиПродолжается конкурс на лучшую историю о самых странных требованиях пользователей#9 08.02.20 9:17
У меня однажды бухгалтер по ОС истерила в трубке телефона: "Что у вас за дрянная программа - всю мою работу за два дня испортила!". Да, было кратковременное отключение света (УПС к компьютерам не давали из экономии). Но должны же быть резервные копии (сами настраивали на резервное копирование два раза в день)!!! Оказалось, что дама ДВА ДНЯ не выходила из программы и "висела" в одном документе по вводу остатков основных средств даже не записывая его.
НовостиПутеводитель по Краснодару: что посмотреть и как бесплатно попасть на митап#19 08.02.20 9:00
Краснодар - прежде всего, казачья столица. И хотя на фоне конного казака, что стоит перед Краевой Администрацией на улице Красной сфотографироваться можно с трудом (высок очень), можно сделать уникальное фото среди казаков, пишущих письмо турецкому султану. Бронзовый барельеф стоит в крохотном сквере на пересечении улиц Красной и Горького. Он и создан так, что можно присесть на лавку и оказаться в гуще событий. А казаки в Краснодарском крае были со всей земли русской. Так станица Воронежская - бывший курень служивых из Воронежа, а станица Смоленская - уроженцы Смоленска основали. Сам батюшка Суворов принимал участие в основании крепостей на Кубани. Мой родной город - Усть-Лабинск, до сих пор бережно хранит остатки крепости, основанной Суворовым.
И еще один уникальный факт о Краснодаре: только в этом городе осенью в скверах высаживают цветущие анютины глазки. Они так и красуются всю "зиму", даже если чуть морозцем прихватит. Не зря у нас говорят: "Вы долго прожили на Кубани, если вашу норковую шубу съела моль, а вы и не заметили".
Добро пожаловать!!!
Управление проектамиДавайте договоримся!#48 05.04.19 11:38
(46) Пожалуйста, проинформируйте меня о решении или о сохранении проблемы. Мы обязательно договоримся!
НовостиМиллионный профиль пользователя создан на Инфостарте#3 22.06.18 17:43
(2) А Вы отказались бы стать "миллионером"?! Приятно всем нам (такое большое сообщество), приятно основателю портала. А раз ему приятно, может же он сделать так, чтобы приятно было и новому участнику?! В общем, все как в "Мимино")
НовостиДля всего единый каталог, кроме пива и парфюма: головокружение от маркировки#3 22.06.18 7:46
Цитата
Каким образом снижение конкуренции и удорожание производственных расходов приведет к снижению цен – пока не ясно.
Ясен пессимизм обозревателя - ну не умеет и не хочет наш производитель получать прибыль за счет оборота. Для нашего бизнеса главное - это цену держать, даже если никто не покупает.
О жизниРоли в банде#132 12.01.18 11:02
(129)
Цитата
Если породистую корову меньше доить, а не породистую больше, поверьте, удои у второй могут быть не меньше и даже больше. С едой тоже не всё так просто, "не кормить" и кормить в определённом режиме или другим кормом - это разные вещи. А мозг человека на самом деле намного пластичнее вымени коровы.
Вы правы в том, что и породистую корову можно "запороть". Но ПРИ ОДИНАКОВЫХ УСЛОВИЯХ эти две животинки будут давать разные удои)).
А вот сравнивать мозг человека с выменем коровы немножко не политкорректно))).
Тем более, что я говорю не о свойствах мозга, а свойствах нервной системы. Если изменить объект для сравнения, то врожденные свойства нервной системы - это как свойства цемента (марка). А уже бетон и здание из него построенное - вторично. Но строителям абсолютно ясно, что из низкокачественного цемента высотного здания не построишь. Но можно построить замечательное одно-двухэтажное здание с уникальной архитектурой.
Так и человек со слабой нервной системой может, конечно, отработать один-два критичных проекта, но потом либо заболеет, либо должен долго отдыхать. А человек с сильной НС может САМ создавать себе дополнительные трудности (они его заводят).

А вот то, что руководитель должен знать и уметь многое из того, что наши руководители часто даже не заморачиваются - абсолютно согласна.
О жизниРоли в банде#126 11.01.18 19:54
(121)
Цитата
Те у кого это врождённо имеют безусловное преимущество, но тренировками, я считаю, что можно превзойти по многим вещам нетренированного (или менее тренированного) человека с врождёнными свойствами. Если, конечно, не говорить о заведомо диких патологиях, на грани совместимости с жизнью.
Тоже отвечу анекдотом в тему: "Для того чтобы коровы меньше ели и больше давали молока, их надо меньше кормить и больше доить". Даже у коров удойность определяется генетически. Иначе не стоили бы такие бешеные деньги быки-производители высокоудойных коров.

Хотя Вы абсолютно правы: тренировками И учетом индивидуальных особенностей можно достигнуть гораздо больших результатов, чем только добрым словом руководства.)))
Просто в заблуждение вводит термин "сильная НС". Это так описывают скорость биофизических процессов возбуждения и торможения. Скорее "быстрая" и "выносливая".
О жизниРоли в банде#120 11.01.18 8:53
(62)
Если очень коротко, то статью можно было бы назвать "Сильные стороны слабой системы".
И сильный, и слабый тип нервной системы имеют свои плюсы и минусы.
Сильный тип НС - быстро принимает решения, но плохо планирует. Быстро разогнался - быстро затормозил. При работе с необходимостью быстрого переключения (стрессы, руководящая работа) этот тип НС лучше проявляет свои достоинства. В следствие быстрого переключения редко "заморачивается" на деталях.
Слабый тип НС - плохо переключается, но, включившись в работу, детально и точно сделает ее. Поэтому лучше выполняет работу аналитика или программиста. Не любит внешние помехи.
Есть и переходные типы между этими крайностями.
Что делать? Так как тип нервной системы - врожденное свойство человека, то нужно его определить и использовать сильные стороны своего типа.
"Определение типа нервной системы темпинг тест" - можно набрать в Яндексе.
О жизниРоли в банде#62 10.01.18 9:41
Интересная статья, респект автору.
В качестве предложения по развитию темы: рассказать о сильном и слабом типе нервной системы. Базовая психологическая классификация. Ее понимание помогло мне сохранить себя и мужа в профессии 1С-ника более 20 лет, хотя муж-программист имеет ярко выраженный слабый тип НС. Соответственно хуже работает в условиях "10 программистов на 5 квадратных метров" и сроках "надо еще вчера". Дистанционная работа, работа "Small office/home office" с разумными сроками - и все достоинства слабого типа НС проявляются отлично: глубина анализа проблемы и интересные решения, качество и даже красота исполнения.
Давно хотела сама написать, но руки не доходят)))