IE 2018
В список проектов
Название: Калькуляция общепита в 1С:Бухгалтерия 3.0
Город: Симферополь
Категория: Инструментарий
Конфигурация: 1С:Бухгалтерия 3.0
Платформа: Бухгалтерский учет
Статус: Поиск исполнителя

1. Оценка проекта
и выбор
исполнителя
Претенденты
отправляют оценку стоимости и сроков выполнения проекта. Заказчик ведет переговоры и выбирает одного исполнителя.
2. Создание
этапов проекта со
стоимостью и сроками
Исполнитель
создает этап проекта,
в котором указаны стоимость, срок выполнения работ и список задач, которые необходимо
выполнить.
3. Депонирование
оплаты
Заказчик
перечисляет денежные средства на депонент. После получения депонента, исполнитель приступает к выполнению
работ.
4. Выполнение
работ и
сдача-приемка работ
заказчику
Исполнитель
выполняет работы по каждому этапу проекта. После сдачи-приемки этапа заказчику, исполнитель получает оплату
с депонента.
5. Рейтинг и отзывы
об исполнителе
и заказчике
Заказчик
оставляет отзыв об исполнителе. Исполнитель
оставляет отзыв о заказчике.

О проекте

У нас бухгалтерия предприятия КОРП 3.0. На данный момент стоит задача ввести бухгалтерский учет общепита. Объёмы небольшие. Программа стоит только у бухгалтера и ему требуется вносить закуп продуктов, отгрузку на основании калькуляции  в производство и списание продукции в реализацию. Все эти процессы будут происходить на основании внутренних отчетов организации и нужны только для "белой" бухгалтерии. Подвязку 1С с кассой и ЕГАИС нет и не будет. Нам не нужно место кассира.

Возможно ли дополнить существующую у нас 1С: Корп каким-либо функционалом, чтобы было удобно проводить "белые" бумажки (калькуляции и т.д.)? Возможно ли ввести новую "вкладку" в 1С по общепиту? Ввод товаров и списание готовой продукции будет вноситься вручную, необходимо автоматизировать процесс калькулирования (собственно документ калькуляции тоже внести).
Откликнуться на проект