INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Крючков Владимир | Начальник сектора разработки | ООО "Группа Полипластик"

«Как мы разрабатываем в EDT»

1. Ответим на вопрос как мы переходили на разработку в EDT. Где было больно и что стало лучше? Где светлое будущее? 2. Расскажем про использование процессов разработки для коммерческих продуктов и open source. Что такое «Git Flow», «Git Lab Flow» и «Git Hub Flow» в чем их отличие и в чем сила? 3. Командная разработка в новых реалиях: Где и как нам помогает SCRUM? Как и где используем KANBAN? Нужно ли следовать за белым кроликом? 4. Про системы баг трекинга: Интеграция с системами баг трекинга для коммерческих решений на примере JIRA. Достаточно ли возможностей «Git Hub Issue» для open source? 5. Про репозитарии: Какой репозитарий выбрать? Что такое «bitbucket», «github» и что они умеют? Как все это увязать с EDT и баг трекингом? Когда использовать приватные, а когда публичные хранилища? 6. Используем новые волшебные возможности: автосборка релиза, code review, pull request, ветвление (bruches) и др. Как именовать ветки и что писать в коммитах чтобы получить профит. 7. Немного про качество продукта: Как мы запускаем тесты при разработке в EDT? Как используем open source Фреймворк «Тестирование 3.0»?

Внимание! Текущий статус - «архив». Проект - не будет показано в списке проекты.
В список проектов
Название: Редактирование чеков ККМ и привязка к отчету розничных продаж
Город: Краснодар
Предполагаемый бюджет: 1 000 руб.
Категория: Торговля
Конфигурация: 1С:Розница
Платформа: Платформа 1С v8.x (все механизмы)
Статус: Поиск исполнителя

1. Оценка проекта
и выбор
исполнителя
Претенденты
отправляют оценку стоимости и сроков выполнения проекта. Заказчик ведет переговоры и выбирает одного исполнителя.
2. Создание
этапов проекта со
стоимостью и сроками
Исполнитель
создает этап проекта,
в котором указаны стоимость, срок выполнения работ и список задач, которые необходимо
выполнить.
3. Депонирование
оплаты
Заказчик
перечисляет денежные средства на депонент. После получения депонента, исполнитель приступает к выполнению
работ.
4. Выполнение
работ и
сдача-приемка работ
заказчику
Исполнитель
выполняет работы по каждому этапу проекта. После сдачи-приемки этапа заказчику, исполнитель получает оплату
с депонента.
5. Рейтинг и отзывы
об исполнителе
и заказчике
Заказчик
оставляет отзыв об исполнителе. Исполнитель
оставляет отзыв о заказчике.

О проекте

После восстановления синхронизации с подчиненным узлом РИБ, на удаленном узле некоторые чеки ККМ привязались не к тем отчетам розничных продаж. Период такой путаницы с 27 января по 11 февраля (не все дни подряд, а некоторые). Например: некоторые чеки от 27.01 и 29.01 попали в отчет за 01.02. Некоторые чеки от 01.02 попали в отчет другого дня.
Чек 00ГА-000260 от 10.02.2018 22:24:09 - невозможно удалить - типа он в отчете от 10.02.2018 (на самом деле, при просмотре связанных чеков к отчету, его там нет.) 2894 руб.
В то же время дубликат такого чека (руками копировал) Чек на 2894 руб проведен. Но в отчете РП нет этого чека, он в продажи не вошел.
Чек по безналу от 09.02.2018 не проведен, не пробит по Кассе и не попал в отчет о продажах - 1656,50 рублей. Но прошел по Эквайрингу (терминал интегрированный)
Общая сумма безнала 5704,50 рублей за 09.02.2018.

В общем нужно привести в порядок Чеки ККМ с Отчетами по розничным продажам. Перепровести чеки и отчеты РП в соответствии с датой пробития чека. Может быть с помощью обработки http://infostart.me/public/386778/