INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Денисов Александр | Аналитик производительности БД | ГК Софтпоинт

«Неочевидные проблемы производительности: важность системного подхода при анализе»

• Распределенные взаимоблокировки: в чем опасность, как диагностировать и что делать дальше? «Распределенные блокировки», «синхронизация транзакций», «распределенные системы» — обычно это словосочетания, характерные для крупных систем, где сотни пользователей подключаются к геораспределенным репликам, а аналитики ищут вдохновения в измерениях олап-кубов. В секторе Small &Medium Business другие проблемы. Но даже если у вас все пользователи работают с одной-единственной клиент-серверной базой, вы все равно можете столкнуться с распределенными взаимоблокировками. Хуже того, из-за сложности диагностики программисты и администраторы могут не видеть, насколько серьезна ситуация. Мы разберем механику возникновения таких взаимоблокировок, способы диагностики и исправления ситуации. • «Железом» не прикрыть неоптимальный код. Когда аппаратное расширение уже не помогает. «Железом» не прикрыть неоптимальный код. Когда аппаратное расширение уже не помогает. Многие организации считают, что в случае острой необходимости они всегда могут «откупиться» от плохого кода вложившись в более мощную «железку» — дорого, зато быстро. Но из любого правила есть исключения. Мы разберем ситуацию, когда еще до закупки нового оборудования стало понятно, что это никак не ускорит систему.

Внимание! Текущий статус - «архив». Проект - не будет показано в списке проекты. Комментарий: «Оплата тендера производится через сайт infostart.ru, а не напрямую исполнителю. »
В список проектов
Название: Объединение двух отчетов КА 2.4 "Ведомость по товарам на складе" и "Движение материалов и работ в производстве"
Категория: Управленческие
Конфигурация: 1С:Комплексная автоматизация 2.х
Платформа: Платформа 1С v8.x (все механизмы)
Сроки: От 2 дн. до 3 дн.
Бюджет: От 14 000 руб. до 15 000 руб.
Статус: Поиск исполнителя

1. Оценка проекта
и выбор
исполнителя
Претенденты
отправляют оценку стоимости и сроков выполнения проекта. Заказчик ведет переговоры и выбирает одного исполнителя.
2. Создание
этапов проекта со
стоимостью и сроками
Исполнитель
создает этап проекта,
в котором указаны стоимость, срок выполнения работ и список задач, которые необходимо
выполнить.
3. Депонирование
оплаты
Заказчик
перечисляет денежные средства на депонент. После получения депонента, исполнитель приступает к выполнению
работ.
4. Выполнение
работ и
сдача-приемка работ
заказчику
Исполнитель
выполняет работы по каждому этапу проекта. После сдачи-приемки этапа заказчику, исполнитель получает оплату
с депонента.
5. Рейтинг и отзывы
об исполнителе
и заказчике
Заказчик
оставляет отзыв об исполнителе. Исполнитель
оставляет отзыв о заказчике.

О проекте

Нужно два отчета и оба практически состоят из объединения двух отчетов
1. Объединить "Ведомость по товарам на складе" и "Движение материалов и работ в производстве" сейчас нужно смотреть два отчета чтобы понять сколько сырья у нас есть хотелось бы видеть все в одном отчете.
2. Объединить "Ведомость по товарам на складе" и "Универсальный отчет" регистр накопления "График отгрузки товаров" сейчас нужно смотреть два отчета чтобы понять сколько продукции у нас есть хотелось бы видеть все в одном отчете. Есть состояние обеспечения заказов но там нет остатков на складе.