INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Кривенок Александра | Разработчик мобильных приложений | 1С-Рарус

«Монетизация. Как заставить приложение приносить прибыль раньше, чем вы потратите на него все деньги»

Кажется, что самое сложное в работе над тиражными приложениями - это этап разработки. Вроде бы "родили" конкурентоспособный продукт, и все , можно расслабиться, пить коктейли на пляже и ждать, пока пользователи выстроятся в очередь за подписками на ваше детище. Но нет...тут как раз и начинается все самое интересное. Оказалось, что так тщательно продуманная вами схема монетизации совсем не работает. Или работает, но далеко не так эффективно, как вы ожидали. Подписки не продаются, количество платников не растет, а график роста выручки похож на кардиограмму трупа. Жизнь - боль, а коктейли пьют ваши конкуренты. Так как же найти ее - оптимальную схему монетизации именно для вашего продукта? Как заставить приложение приносить деньги? За годы работы над Boss мы попробовали, наверное, все возможные варианты. Провели массу экспериментов. И кое-чему научились. - За что будем требовать деньги? Главные ошибки при выборе схемы монетизации. - Подписки vs покупки : кто круче? Основные плюсы и минусы обоих вариантов. - Триальный период. А надо ли? - Так за что же все таки готов платить ваш пользователь? Поиск оптимальной схемы. - Главное не спугнуть или как интерфейс влияет на рост продаж. Это и еще много чего интересного я расскажу в своем докладе. P.S. На основе реальных событий.

Снегопат - расширение Конфигуратора 8.2/8.3 от orefkov

Программирование - Инструментарий

971
Работать в Конфигураторе становится еще удобнее и производительнее. Усилий меньше - результат больше! Будь программистом, а не кодером.

Снегопат - программный комплекс для 1С–программистов, который делает работу в Конфигураторе 1С удобнее и продуктивнее, улучшая контекстную подсказку и добавляя много новых возможностей.
Являясь идейным наследником и продолжателем традиций таких широко известных по «1С–Предприятию 7.7» программ, как «OpenConf»«Телепат» и «Intellisence», он воссоздает и улучшает заложенные в них идеи, реализуя их для новой платформы 1С v8.2 и v8.3 в одном едином продукте. Преемственность выражена в самом названии:
Снегопат - «для Снеговика Телепат»

Основные функции самого Снегопата:

  • Улучшение встроенной в Конфигуратор контекстной подсказки. (Телепат-часть)

    Достигается более удобным списком выбора, авто-срабатыванием без нажатия Ctrl+Пробел, интеллектуальным анализом окружающего контекста вставки и т.д. и т.п.

  • Подключение дополнительных аддинов от сторонних разработчиков (Openconf-часть)

    Осуществляет загрузку дополнительных аддинов и предоставляет объектную модель (API) для их взаимодействия с Конфигуратором. Аддины могут быть самого разнообразного типа. Самый простой и распространенный тип - скрипты на JScript, а также аддины-dll. Имеется возможность создавать свои дополнительные загрузчики аддинов, например уже есть сторонний загрузчик .NET сборок. API позволяет работать с текстом окна, читать и частично изменять метаданные, работать с окнами Конфигуратора, посылать и запрашивать состояние команд меню и панелей инструментов, "отлавливать" многие события, происходящие в Конфигураторе, использовать обычные формы для создания GUI, и многое другое. Все это уже привело к появлению массы разнообразных скриптов для самых разных целей.

  • Остальные разные «плюшки»

    Это назначение хоткеев на команды Конфигуратора и макросы аддинов, свертка произвольных блоков текста, раскраска многострочных строк в цвета языка запросов, различные маленькие удобства при вводе текста и т.д. и т.п.

Поддерживаемые версии 1С

На данный момент Снегопат может работать в 1С версий:

  • 8.2.19
  • 8.3.4
  • 8.3.5
  • 8.3.6
  • 8.3.7
  • 8.3.8
  • 8.3.9 (пока только x32)

Снегопат работает, внедряясь в процесс 1С и взаимодействуя напрямую с не документируемыми производителем функциями движка 1С. Поэтому он должен уметь работать с разными версиями 1С, учитывая изменения в этих недокументируемых функциях от релиза к релизу. Это достигается путём создания "на лету" при запуске снегопата "прослойки" между основным кодом снегопата и конкретным релизом 1С, которая учитывает эти изменения. Изменения в минорных релизах обычно не требует каких-либо изменений в формировании прослойки, если же изменения требуются, то сейчас этот процесс упрощён и обычно не занимает большого времени. Пользователи снегопата получают изменения автоматически и могут использовать снегопат на новых релизах 1С.

Срок пользования и получение обновлений

Пользование самим снегопатом бессрочное. При покупке снегопата вы  получеете все его обновления в течении шести месяцев. Для дальнейших обновлений вам нужно приобретать дополнительную подписку.

Полезные ссылки

Несколько видео-демонстраций работы Снегопата

Работа скрипта быстрого перехода по метаданным

Автозамены при наборе текста в стиле С++

Работа скрипта, позволяющего быстро переходить по связанным метаданным

Авто-продолжение многострочных строк и комментариев. Раскраска строк как запросов.

Применение типизирующих комментариев

Бытсрый выбор разделов справки

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

971


Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также