Сухоруков Роман | Разработчик мобильных приложений | 1С-Рарус

«Расширение возможностей мобильной платформы в Android и IOS с использованием внешних компонент»

В настоящий момент мобильная платформа обладает возможностями, позволяющими решить широкий спектр задач. НО что если нам необходима более глубокая интеграция с окружением на устройстве? Например, получить данные из другого приложения, отреагировать на внешнее событие системы, выполнить какие-либо действия по запросу стороннего приложения. Все возможно. Поговорим о технологиях способных нам помочь в Android и IOS разработке. Рассмотрим, реализацию авторизации по протоколу OAuth2.0 с помощью браузера устройства, получая результат непосредственно в приложение. А также, ассоциацию нашего приложения с определенным типом файлов.

Рапорт руководителю "Доходы и Расходы" для Торговли Казахстана 1С: 8.2 (Бивалютный)

Отчеты - Управленческие

Данный отчет используется в конфигурации "1С Управление Торговлей Для Казахстана" где оперативный и бухгалтерский учет ведется в одной валюте, но требуется иногда получить результирующий отчет в другой валюте.

Типовой отчет, доработана возможность пересчета и отображения результата в другой валюте (рубли)

Пересчет осуществляется по дням. т.е. данные за каждый день используют текущий курс дня.

Причины купить

Возможен быстрый пересчет в валюту рубли

Достоинства

Типовой отчет Доходы и расходы (прибыль/убыток) содержит информацию о прибылях (убытках) по основным видам деятельности. Расходы в таблице детализируются по статьям затрат, а доходы в разрезе аналитики "Доходы". На основании данных программы можно проанализировать динамику доходов, расходов, а также прибыли или убытка за период.

При формировании отчета в течение месяца прибыль (убыток) рассчитывается без учета затрат, которые отражаются в программе в конце месяца. Например, затраты на оплату труда. Окончательная величина прибыли (убытка) будет определена после учета всех затрат текущего месяца.



Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также