Антонов Игорь | Руководитель отдела разработки | АО "ДальЖАСО"

«Борьба за интерфейс: HTTP-сервисы + node.js + React.js. Как разработать современный интерфейс»

1С:Предприятие - основная платформа в нашей компании. Мы успешно разработали несколько конфигураций и столкнулись с проблемой: партнерам не нравится 1С-интерфейс из коробки. Решения, адаптированные на работу через веб-клиент тормозят и не могут конкурировать с современными веб-приложениями. Остро проблема проявляется у мобильных пользователей. Стандартным веб-клиентом невозможно пользоваться с мобильного устройства. Стоковые решения в виде мобильного клиента или мобильной платформы от 1С создают дополнительные сложности в дистрибуции приложений. Выход из замкнутого круга мы нашли в современных веб-технологиях и HTTP-сервисах платформы 1С:Предприятие. * Кратко. Что такое и зачем нужны HTTP-сервисы; * Производительность и модель лицензирования; * Особенности разработки API; * HTTP-сервисы vs Веб-сервисов; * Фронтенд. Как не потеряться в технологиях; * React. Как мы выбирали фреймворк для разработки пользовательского интерфейса; * Почему не подошел Angular; * Как заставить технологии работать вместе; * Наши кейсы и проблемы; * Оптимизация HTTP-сервисов; * Что изменилось после двух лет разработки.

Отчет ПрибылиУбытки (ф.2)

Отчеты - Бухгалтерские

Отчет аналогичен форме бухгалтерской отчетности "Отчет о прибылях и Убытках",  но дополняет основные показатели разворотом
по субконто соответствующего счета для анализа  доходов и расходов организации

К основным показателям "Отчета о прибылях и убытках"добавляется информация о доходах и расходах организации  по видам продукции или статьям затрат соответствующего счета, показывая их изменение по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом можно установить отбор дополнительных показателей выше определенной суммы (например, в отчете установлен отбор выше 10000 руб). Также каждую цифру в отчете можно дополнительно расшифровать стандартным отчетом 1С. Такой отчет может быть полезен главному бухгалтеру при  подготовке годовой бухгалтерской отчетности  и руководителю организации для анализа финансово-хозяйственной деятельности.

 В прилагаемом для образца скриншоте нет показателей за аналогичный период предыдущего года, так как учет в в 2011г  велся в новой базе в связи переходом на редакцию 2.0  Бухгалтерии 8

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
ПрибУбыт2.erf
.erf 20,65Kb
18.12.12
236
.erf 20,65Kb 236 Скачать

См. также

Комментарии
1. Igоr Sаulеviсh (gutentag) 254 05.02.12 00:30 Сейчас в теме
Скорее всего = Полезный отчет.
Разбираться с пристрастием буду при сдачи прибыли и/или формы 2.
2. Илья (husky) 5 16.02.12 08:40 Сейчас в теме
3. Anna (AB3012) 27.04.12 22:50 Сейчас в теме
Вот и пришло время вашего отчета , сегодня будем проверать и сопоставлять очень надеюсь что поможет
4. Сергей Буланкин (bulas) 110 05.09.12 11:09 Сейчас в теме
Вот еще бы были данные за аналогичный период прошедшего года, чтобы видеть отклонения. По каким причинам эта колонка пустая?
5. Alexey (alx300) 37 27.05.13 21:24 Сейчас в теме
(4) bulas, цитирую автора:
"В прилагаемом для образца скриншоте нет показателей за аналогичный период предыдущего года, так как учет в в 2011г велся в новой базе в связи переходом на редакцию 2.0 Бухгалтерии 8"
6. S KoR (Tanis) 04.10.14 23:12 Сейчас в теме
Спасибо! Особенно искал такую форму отчета.
Оставьте свое сообщение