Снитковский Алексей | Исполнительный директор | 1С-Румыния

«Есть ли 1С:Жизнь за пределами Садового Кольца?»

В контексте данного доклада - "Садовое Кольцо" это метафора, охватывающая довольно-таки обширные географические пространства, на которых говорят по-русски (кое где - всё ещё говорят...) Для многих 1С:Наблюдателей "с Земли" всё, что находится за пределами этих территорий, по-прежнему видится бесконечно далёким и непонятным. И хотя многие из них уже серьёзно интересуются вопросом "есть ли жизнь на Марсе", для большинства наших коллег уход с привычной орбиты и полёт к этим неизведанным мирам остаётся несбыточной мечтой. Вашему вниманию будет предложен очередной репортаж о работе небольшой опытной экспедиции, отправленной в дальний космос с миссией распространения 1С:Культуры.

Отрицательные резервы в Торговле 10

Отчеты - Управленческие

Для быстрого поиска документов которые делают отрицательные резервы или отрицательные остатки.

Часто возникают ошибки в учёте из-за Отрицательных резервов, либо отрицательных остатков на складе. Обработка позволяет проследить какой документ это безобразие делает - открыть его для дальнейших разбирательств.

Создал отдельной обработкой, чтобы ответственные но малоквалифицированные пользователи могли пользоваться не прибегая к настройкам отчетов.

Тестировал для Торговли 10.2 под 8.2

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Отрицательные резервы и остатки
.epf 9,75Kb
08.02.12
50
.epf 9,75Kb 50 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. iov 364 09.02.12 15:26 Сейчас в теме
(0) то что именно на этот документ придется минус - вообще никак не значит что именно он его и сделал. Типовой - доступность товаров с разворотом по документам и то более информативен будет.
2. wolfsoft 2420 15.02.12 10:15 Сейчас в теме
По идее перепроведение документов должно решать проблему отрицательных резервов.
3. V.Nikonov 117 28.10.14 15:26 Сейчас в теме
Кстати, насчет "быстренько"... это если ИБ крошечная! На пухлой базе просматривать ВСЮ "ИСТОРИЮ человечества" (движения от Рождества Христова)?!
Оставьте свое сообщение