Антонов Игорь | Руководитель отдела разработки | АО "ДальЖАСО"

«Борьба за интерфейс: HTTP-сервисы + node.js + React.js. Как разработать современный интерфейс»

1С:Предприятие - основная платформа в нашей компании. Мы успешно разработали несколько конфигураций и столкнулись с проблемой: партнерам не нравится 1С-интерфейс из коробки. Решения, адаптированные на работу через веб-клиент тормозят и не могут конкурировать с современными веб-приложениями. Остро проблема проявляется у мобильных пользователей. Стандартным веб-клиентом невозможно пользоваться с мобильного устройства. Стоковые решения в виде мобильного клиента или мобильной платформы от 1С создают дополнительные сложности в дистрибуции приложений. Выход из замкнутого круга мы нашли в современных веб-технологиях и HTTP-сервисах платформы 1С:Предприятие. * Кратко. Что такое и зачем нужны HTTP-сервисы; * Производительность и модель лицензирования; * Особенности разработки API; * HTTP-сервисы vs Веб-сервисов; * Фронтенд. Как не потеряться в технологиях; * React. Как мы выбирали фреймворк для разработки пользовательского интерфейса; * Почему не подошел Angular; * Как заставить технологии работать вместе; * Наши кейсы и проблемы; * Оптимизация HTTP-сервисов; * Что изменилось после двух лет разработки.

Ведомость аналитического учета поступлений и выбытий внебюджетных средств

Отчеты - Бухгалтерские

Отчет позволяет в разрезе кодов операций сектора государственного управления на основании движений по счетам 17.01, 18.01 и остатков по счету 201 сравнивать данные по кассовым операциям, вводимым  в программу бухгалтером учреждения, с данными выписок, полученных из Банка или Казначейства.

В разделе 1  ведомости со знаком (+)  отражаются суммы полученных доходов, со знаком  (-) отозванные  и возвращенные суммы  за  указанный период.

Рассчитываются  остатки  на начало года,  на начало заданного периода, за период и с начала года. Итоги полученных средств на начало заданного периода и с начала года выводятся за минусом отозванных и возвращенных средств.

В разделе 2  ведомости со знаком (+)  отражаются суммы,  списанные с лицевых счетов учреждения, со знаком  (-)   восстановленные кассовые расходы с выделением расходов по кодам КОСГУ

Рассчитываются итоговые расходы на начало заданного периода, за период и с начала года. Итоги расходов на начало заданного периода и с начала года выводятся за минусом сумм, поступивших на восстановление кассовых расходов.

По строке «Разница между текущими доходами и расходами» показывается разница между доходами (раздел 1) и произведенными кассовыми расходами (раздел 2)  за выбранный период.

По строке «Остаток средств» отражается остаток средств на отчетную дату.

Программа не является самостоятельным решением. Для ее функционирования необходима платформа 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8

Программа защищена от копирования.

Гарантия возврата денег

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.



Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также