IE 2018

Отчет для ОАО "Банк Москвы" по уволенным работникам

Отчеты - Бухгалтерские

1
Отчет по сотрудникам организации с которыми прекращены трудовые отношения для предоставления в ОАО "Банк Москвы".

Отчет по сотрудникам организации с которыми прекращены трудовые отношения для предоставления в ОАО "Банк Москвы".

 

В договоре должен быть пункт про уволенных сотрудников ("Права и обязанности организации", обычно это пункт 2.1.13). В типовом договоре банка отчитываться необходимо в течении 3-х рабочих дней с момента наступления случая (в нашем случае мы отодвинули это до 30 дней). В параметрах по умолчанию будет стоять цифра 30 (указываете то число дней, которое прописано в договоре с банком).

 

Также можно в типовую конфигурацию внести изменения в табличной части документа "Заявка на открытие счетов", добавив туда поле "ДействиеБК" (срок окончания действия банковской карты). Данные о счетах можно запросить в  самом банке и подгрузить их в данный документ (если сотрудников много или просто лень забивать все ручками).

 

26/02/2015

+ Добавлен отбор по уволенным и вновь принятым сотрудникам. Если сотрудник уволился, а через 5 дней в программе появился новый приказ о приеме на работу, то данный сотрудник не будет выводиться в отчет (актуально для срочных договоров и когда кадровики прекращают действие договора через увольнение, а пролонгацию оформляют новым приказом о приеме).

 

П.С.

А вот насколько данный отчет может пригодиться Вам, решайте сами.

1

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Отчет "Список уволенных сотрудников для ОАО Банк Москвы"
.erf 34,47Kb
26.02.15
12
.erf 34,47Kb 12 Скачать

См. также

Избранное Подписка Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение