INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Белозеров Дмитрий | Системный архитектор | LMSoft

«Кодогенерация и метагенерация в 1С»

Примерно год назад жизнь заставила меня задуматься над таким вопросом - а не разработать ли язык (точнее псевдоязык), с помощью которого можно было бы программно работать с метаданными 1С, писать скрипты, которые выполняют те же действия, которые выполняет разработчик в конфигураторе... В этом докладе хочу рассказать о том как мы разрабатывали такой инструмент, с какими сложностями и нюансами столкнулись, и что получилось в итоге. Мы рассмотрим реальные кейсы использования автоматической генерации метаданных 1С, в которых использование такого подхода дает серьёзные преимущества и сильно облегчает жизнь разработчика (иногда настолько облегчает что можно обойтись вообще без него :), увидим как инструмент генерации можно вписать в общий контур continuous integration. А ещё обсудим перспективы использования подобных практик (генерация конфигурации на основе формализованных функциональных моделей, реализация библиотечного подхода к разработке прикладных решений).

Сопутствующие товары - мерчендайзинг в 1С

Обработки - Обработка документов

6
СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ — товары, дополняющие основной, образующие вместе с ним единый комплект

Удобное внесение в 1C сопутствующих товаров, расходников, компонентов, запчастей.



Реализованы, но временно не отображены на видео1. подбор сопутствующих товаров в документы2. выбор типа сопутствующего товара и его необходимость

 

Дополнение подходит для конфигураций на обычных формах УТ 10.3 всех версий для платформы 1С 8.2 и 8.3. При необходимости можете заказать доработку на платной основе под ваши потребности или вашу конфигурацию из расчета 900 р час. Исходный код открыт. Дополнение может использоваться на неограниченном количестве рабочих мест в пределах одной базы данных. Техническая поддержка в течении месяца бесплатна. 

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

6


Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также