Антонов Игорь | Руководитель отдела разработки | АО "ДальЖАСО"

«Механизм расширений. 2 года в продакшн»

Мы, страховая компания, используем для автоматизации большую конфигурацию «Бухгалтерия некредитных финансовых организаций + Континент страхование». Почти 2000 объектов метаданных, регулярные обновления от трех поставщиков и регулярные собственные наработки. Проблема обновления стоит особенно остро. Чтобы не «сойти с ума» мы сделали ставку на механизм расширений. Что из этого получилось через два года. * Что такое механизм расширений. Актуальный список возможностей; * Плюсы и минусы механизма расширений; * Когда расширений становится слишком много; * Особенности разработки и отладки; * Командная разработка; * HTTP-сервисы в расширениях; * Использовать или не использовать;

Товары на складах (с учетом не продаж за 3 месяца)

Отчеты - Управленческие

Отчет по отгрузкам за месяц и остаткам с учетом не продаж за 3 месяца.

Отчет по отгрузкам за месяц и остаткам с учетом не продаж за 3 месяца. В отчете дополнительно отбражаются те товары, по которым не было оборотов за указанный период и которых нет в наличие на складе на дату окончания, но по котрым были продажи в течение 3 месяцев от даты начала отчета.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Товары на складах (с учетом не продаж за 3 месяца)
.erf 12,62Kb
24.08.12
34
.erf 12,62Kb 34 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. iov 364 24.08.12 15:09 Сейчас в теме
(0) подождите отчет ведомость по товарам по складам +2-3 фильтра- и оно и получится... товары по которым нет оборота или я чего-то не уловил?
2. Rish_a 18 27.08.12 06:45 Сейчас в теме
Отбор здесь не при чем. В типовом отчете выводятся только те товары, по которым были движения за выбранный период или они есть на остатке. В текущем отчете учитываются еще и та номенклатура, по которой были продажи в течении 3-х месяцев до даты начала отчета, а за выбранный период движений не было и на остатках товара тоже нет.
Оставьте свое сообщение