Антонов Игорь | Руководитель отдела разработки | АО "ДальЖАСО"

«Механизм расширений. 2 года в продакшн»

Мы, страховая компания, используем для автоматизации большую конфигурацию «Бухгалтерия некредитных финансовых организаций + Континент страхование». Почти 2000 объектов метаданных, регулярные обновления от трех поставщиков и регулярные собственные наработки. Проблема обновления стоит особенно остро. Чтобы не «сойти с ума» мы сделали ставку на механизм расширений. Что из этого получилось через два года. * Что такое механизм расширений. Актуальный список возможностей; * Плюсы и минусы механизма расширений; * Когда расширений становится слишком много; * Особенности разработки и отладки; * Командная разработка; * HTTP-сервисы в расширениях; * Использовать или не использовать;

Остатки отпусков

Отчеты - Бухгалтерские

Отчет по остаткам дней отпусков (суммирует тех, у кого остаток отпусков больше нуля) с итогами по группам работающих и уволенных отдельно.

Отчет по остаткам дней отпусков (суммирует тех, у кого остаток отпусков больше нуля) с итогами по группам работающих и уволенных отдельно. На определенную дату само собой с фильтром по организации. Бывает нужно для определения общей суммы, которую предприятие должно зарезервировать под всех неотгулявших отпускников исходя из средне-дневной стоимости отпуска. (то-ли плановики справшивали, то-ли еще кто-то).  Аналог есть в виде справочника в типовухе ЗУП8.2, но его надо выгружать в эксель и суммировать. А тут всё в одном. ТЕСТировано на ЗУП(2.5.76.1)

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
ОстаткиОтпусков
.erf 10,05Kb
14.01.14
142
.erf 10,05Kb 142 Скачать

См. также

В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение