INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Кантер Андрей | Руководитель отдела, зам директора по работе с учебными заведениями | ООО НПФ "Форус"

«Новые кадры никто не завезет»

Мы попали в интересную ситуацию на рынке, когда число возможных проектов превысило число потенциальных исполнителей. Кадры нужны всем, но где же их взять? Нужны сегодняшние студенты, которые станут нашими сотрудниками завтра. В докладе я расскажу: 1. Как меняется подход работодателей к работе со студентами и почему уже нельзя позвонить в деканат и попросить "Дайте мне кого-нибудь умного"; 2. Как мы создали студенческое предприятие совместно с ВУЗом, в котором трудятся более 10 человек. Студенты получают реальных клиентов, опыт и стаж по специальности без отрыва от учебы. Но выгодна ли эта схема партнеру 1С? 3. Как набирать 15 человек в год на вакансии программистов и консультантов через ВУЗы. Крутых человек, которые через 3-4 года становятся ведущими. 4. Как не растерять студентов за время их обучения ("отвал" не более 50% - и почему это все равно выгоднее, чем искать на рынке); 5. Как построить для студентов систему мотивации, адаптации и обучения в компании. Нам есть с чем сравнивать: год назад мы потеряли почти всех, в этом году - почти всех удержали. Покажу в чем была разница; 6. Выжать максимум. Зачем писать со студентами дипломные проекты? Действительно ли они не могут сделать ничего серьезного? 7. Студенты кончились. Что дальше? Школьники!

Печать чеков на чековый принтер Штрих-500

Программирование - Внешние компоненты

5
При установке 1С Розница 2.0 (платформа 8.2) не удалось подключить штатными средствами имеющийся у клиента чековый принтер Штрих-500. Обращение в контору Штрих-М к успеху не привело - ответили, что подобных обработок они не писали и писать не собираются. Так появилась эта обработка - симбиоз механизма подключения внешних компонент и описания команд принтера из комплекта поставки.

Обработка помещается в конфигурацию. В документе либо вешается дополнительная кнопка, либо добавляется вызов на любую существующую (например, "Провести"). Установка оборудования не требуется. В системе должен быть установлен драйвер принтера (1С его видит как компоненту S500Drv).

Формирует 3 раздела чека:

1) Шапка;

2) Список покупок. Возможны 2 варианта - "полный" и "сокращенный". В обоих случаях из Наименования удаляются последовательности пробелов более одного подряд. В первом варианте Наименование выводится полностью с разбивкой на строки указанной длины (параметр "чс" в процедуре СформироватьЧек), во втором - строка Наименования усекается до указанной длины ("чс").

3) Подвал. Это итоговые показатели, "Спасибо за покупку" и т.д.

Состав информации легко меняется в соответствии с потребностями клиента. В данной реализации, например, жестко забито "Без НДС"). Работоспособность проверена на 1С Розница ред.2.0.4 (платформа 8.2.15) с принтером Штрих-500.

5

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Обработка Ш500
.epf 6,39Kb
03.07.17
17
.epf 6,39Kb 17 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение