Кучма Дмитрий | Руководитель сектора программирования | Консорциум "Беркат"

«Автоматизация сети магазинов, централизация. Методика, приёмы, обучение персонала, решение проблем.»

- Причины необходимости автоматизации сети супермаркетов (ввиду децентрализации - большие затраты на персонал, снижение эффективности, отсутствие инструментов у руководителей служб и учредителей влиять на ситуацию в магазинах, плохой контроль распределения финансовых потоков и состояние фирмы в целом). - Выбор подходящего программного обеспечения, торгового оборудования, максимально эффективные и малозатратные сопряжения имеющегося оборудования и бизнес-процессов магазина с новой программой. - Определение сроков, команды внедрения, цели и задачи, средние и глобальные. - Подготовка к проекту, закуп оборудования (возможно, перетяжка сетей и замена оборудования), выбор оборудования с расчетом многолетней эксплуатации, достаточного запаса прочности. - Непосредственное внедрение, инвентаризация, ввод остатков, введение карточек товара, работа с операторами и обучение персонала. - Работа с бухгалтерской службой, настройка планов обмена, обучение персонала. - Работа с коммерческим отделом, установки цен, акции, ценники, закуп у поставщиков, категорийный менеджмент, взаимодействие с поставщиками, система лояльности покупателей. - Работа со службами магазина, по приемке товара, этикетированию, фасовкой, электронными весами, обучение кассиров и старшего кассира. -Сопровождение программы в течение первых месяцев, отладка взаимодействия служб, разбор проблем и задач. Заключение.

Анализ доступности товаров на складах с ценой

Отчеты - Управленческие

Анализ доступности товаров на складах с ценой. Цена получена из регистра накопления ПартииТоваровНаСкладах по Упр учету на дату указанную в отчете.

Анализ доступности товаров на складах с ценой. Цена получена из регистра накопления ПартииТоваровНаСкладах по Упр учету на дату указанную в отчете.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
АнализДоступностиТоваровНаСкладахСценами.erf
.erf 22,03Kb
06.03.13
70
.erf 22,03Kb 70 Скачать

См. также

Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Комментарии
1. Борис Нагорнов (b1958) 11 11.03.13 10:35 Сейчас в теме
Интересный отчет: Что означают отрицательные остатки? И как по ним удалось определить цену? А какая цена используется в отчет? Ведь, обычно, разные партии товара имеют разную цену.
2. NCHRobert (NCHRobert) 13 11.03.13 10:58 Сейчас в теме
(1) Отрицательные остатки видимо с неправильного ввода начальных остатков. Неудачный скрин. А цена в отчете берется путем деления остаточной суммы на остаточное количество. Получается что цена в отчет выходит средняя.
3. Борис Нагорнов (b1958) 11 15.03.13 10:34 Сейчас в теме
(2) NCHRobert, Скрин, как раз, удачный - видно что есть ошибки в учете.
Для расчета цены берется остаток или свободный остаток? Наверное - остаток.
Хорошо бы иметь возможность видеть остаточную сумму, чтобы не считать ее дополнительно, так как, кроме остатка и цены, необходимо для анализа видеть и остаточную сумму.
Кстати, в отчете не видно единиц измерения.
По отчету видно, что количества выводятся в единицах хранения. А что будет с ценой, если вывести отчет в базовых единицах, или единицах для отчета - цена будет пересчитана? Если нет, то будет некорректная информация.
4. Татьяна Лукьянова (TanLuk) 2 22.11.16 10:53 Сейчас в теме
Подскажите, можно ли выбрать тип цены?
Оставьте свое сообщение