Сергей Горшенин | Бизнес-тренер |

«Стратегия выживания в корпоративных войнах»

#скандалы #интриги #расследования Не секрет что представители ИТ–подразделений зачастую самые лояльные сотрудники компании. При этом их участие в организации как системе, как правило, отличается от представителей бизнес-подразделений. Зачастую "айтишники" руководствуются в основном логикой и мыслят достаточно рационально. Как следствие они все вопросы стараются решить "в лоб", в отличии от представителей бизнес-сферы, для которых вполне естественно использовать обходные варианты решений. В том числе и "общение в кулуарах" или попросту говоря интриги. А ведь таким образом многие вопросы решаются гораздо быстрее. И не умея использовать этот инструмент айтишники будут терять позиции в иерархической лестнице компании. Мы поговорим о - причинах отсутствия у айтишников умения использовать подобный инструмент - увидим результаты многолетнего опроса ИТ-директоров Санкт-Петербурга, Москвы, Екатеринбурга и Тюмени, подтверждающие вышеуказанный факт - Ознакомимся с некоторыми приемами и стратегиями поведения, которые будут активно помогать в вашей деятельности - узнаем что такое СПА-процедуры, и как они могут изменить место представителей ИТ в корпоративном "табеле о рангах" - что такое психодраматический треугольник Карпмана, и почему айтишники "бегают" по нему годами Это и многое другое в докладе "Стратегия выживания в корпоративных войнах".

Возврат товаров от покупателей УТ 10.3

Отчеты - Управленческие

Отчет «Возвраты Товаров От Покупателей» позволяет просматривать возвраты за выбранный период и по определенному отбору. Так можно задать отбор по: Контрагенты, Номенклатуре, Региону, Стоимости и даже Комментарию. Отчет работает на УТ 10.3

 В больших торговых компаниях, где большой товарооборот, товаровед или кто-то другой хочет наглядно видеть и анализировать «Возврат товара от покупателя» и для этого был создн отчет.

Отчет «Возвраты Товаров От Покупателей» позволяет просматривать возвраты за выбранный период и по определенному отбору. Так можно задать отбор по: Контрагенты, Номенклатуре, Региону, Стоимости и даже Комментарию.

Скриншоты работы отчета на типовой демо базе «Управление торговлей», редакция 10.3 (10.3.18.4) но должен работать и н адругих.

В  отчете нет нечего особого но может комуто пригодиться.


Мой блог 1С Программиста http://1c-md.com  

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Отчет Возврат товаров от покупателей
.erf 14,62Kb
18.03.13
64
.erf 14,62Kb 64 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. DoctorRoza 19.03.13 18:46 Сейчас в теме
Автор! Имей уважение к себе, хоть в ворде проверяй ошибки того , что написал ! :)
2. Anjelikast 23.03.13 13:13 Сейчас в теме
графа себестоимость есть? или можно ее добавить?
3. sinjevla 170 23.03.13 17:21 Сейчас в теме
4. ildarik90 23.04.14 10:30 Сейчас в теме
можно ли самим через конфу добавить нужные значения?
Оставьте свое сообщение