Наумов Сергей | Руководитель | Команда Naumov Pro

«Интеграция инструментов отдела разработки и аналитики»

В докладе поговорим про оптимальное выстраивание процессов отдела разработки и аналитики. Посмотрим на инструменты для аналитиков, разработчиков и руководителей проектов. И самое интересное - как обосновать бизнесу затраты на внедрение таких инструментов. Темы доклада: * Обзор инструментов отдела разработки и аналитики * Все начинается с требований - опыт применения инструментов управления требованиями Enterprise Architect, Rational Requisite Pro * Построение моделей на основе требований - Enterprise Architect, Rational Rose * Автоматизация процессов разработки и баг-трекинга на СППР * Управление проектом с помощью MS Project или Enterprise Architect, а так же зачем такой инструмент нужен inHouse отделу * Интеграция инструментов и выгоды от интегрированной среды. Варианты интеграции различных инструментов * Делаем прозрачными процессы разработки и анализа для бизнеса с помощью профессионального инструментария

Анализ цен и изменение цен

Отчеты - Управленческие

Два отчета для анализа изменения цен и наценки для конфигурации УТ 10.3.

1. Первый отчет позволяет посмотреть наценку к базовому типу цен в руб. и %. 

2. Второй отчет позволяет посмотреть изменение цен за период по документам установки цен. В отчет попадает новая цена, цена старой установки цен, а также наценка (уценка) в руб. Так же отчет можно установить как внешнюю печатную форму к документу "Установка цен номенклатуры" и в печать будет выводиться изменение цен по документу.

Причины купить

Позволяет в кратчайшие сроки провести анализ цен по предприятию. 

Достоинства

Универсальный отчет для анализа цен.

Гарантия возврата денег

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.



Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также