Филиппов Олег | Руководитель Управления ИТ | WiseAdvice

«Как должна выглядеть правильная интеграция. Использование Mule ESB и RabbitMQ с 1С»

- Откуда берутся эти "сообщения"? Событийная интеграция вместо выгрузок по расписанию. - Зачем нужны Интеграционные шины, Middleware, очереди сообщений: - Почему нельзя "просто сделать http сервис в 1C и записывать данные при вызове"? - Почему не надо тратить время на регистры сведений вида "ОчередьСообщений, ИсторияСообщений"? - Правильная организация архитектуры (очередь, логирование, работа с ошибками). - Маленькие трюки. Использование ElasticSearch для логирования. - Инструментарий отладки http интеграций (Fiddler, Postman, SoapUI). - А как же 1С? EnterpriseData как шаг к событийной интеграции.

Расширенная материальная ведомость по данным БУ для УПП

Отчеты - Бухгалтерские

Расширенная материальная ведомость по данным БУ для УПП, с возможностью вывода детализации по документам. Данный отчет подойдет, тем организациям у которых учет стоимости ТМЦ рассчитывается по средней. Отчет рассчитывает среднюю стоимость ТМЦ по счетам учета и выводит ее отдельно в начальных и конечных остатках, а также приход и расход. Это сделано, чтобы  в отчете не выводить данные о корректировках стоимости документом РСВ, а включать их в обороты за период.  

В шапке отчета настраиваются стандартные параметры, но структура отчета и отбор можно дополнительно настроить по кнопке "Настройка". Список полей для группировок дает возможность развернуть отчет по вертикали и горизонтали по любой периодичности. 

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
МатериальнаяВедомость.erf
.erf 13,88Kb
24.04.13
37
.erf 13,88Kb 37 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение