Онянов Виталий | Ведущий разработчик | ООО "ФТО"

«От стажера до эксперта»

В данном докладе я хотел бы рассказать о сложившейся в нашей компании системе обучения разработчиков 1С. А именно: - Какими с нашей точки зрения навыками должен обладать хороший разработчик - Как эти навыки «прокачивать» - Какие курсы смотреть и книги читать - Какие инструменты мы используем, и на что стоит обратить внимание - Каков баланс обучения и текущей работы, позволяющий достичь максимального результата - Как не погрязнуть в рутине, а продолжать развиваться, какие есть пути роста - Расскажу о том, где искать новых разработчиков и о нюансах работы со студентами - Затрону тему контроля и мотивации В настоящий момент, у нас в компании работает более 60 разработчиков 1С, профессионалов своего дела. И очень многие пришли к нам студентами или младшими разработчиками (и я среди них). Надеюсь, что наш опыт поможет вам улучшить (или запустить) свою программу обучения программистов 1С.

Поиск не списанных товаров по бухучету

Отчеты - Бухгалтерские

Обработка позволяет найти товары, которые не были списаны по БУ (отсутствуют движения по регистру партий бухгалтерского учета и, как следствие, отсутствие проводок).

Обработка за указанный период согласно настройкам отбора находит отсутствующие движения у документов с отражением в БУ по регистру "Партии товаров на складах (бухгалтерский учет)".

Отбор возможен по счетам учета, организации, номенклатуре. Счета учета номенклатуры определяются исходя из настроек учета номенклатуры, если счета учета не указаны напрямую в документе.

Результат можно как вывести в таблицу (для поиска ошибок), так и заполнить им документы по оприходованию или поступлению ("операция закрытия красных остатков").

Важно: обработка не предназначена для баз, в которых используется расширенная аналитика затрат! 



Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также