Филиппов Олег | Руководитель Управления ИТ | WiseAdvice

«Как должна выглядеть правильная интеграция. Использование Mule ESB и RabbitMQ с 1С»

- Откуда берутся эти "сообщения"? Событийная интеграция вместо выгрузок по расписанию. - Зачем нужны Интеграционные шины, Middleware, очереди сообщений: - Почему нельзя "просто сделать http сервис в 1C и записывать данные при вызове"? - Почему не надо тратить время на регистры сведений вида "ОчередьСообщений, ИсторияСообщений"? - Правильная организация архитектуры (очередь, логирование, работа с ошибками). - Маленькие трюки. Использование ElasticSearch для логирования. - Инструментарий отладки http интеграций (Fiddler, Postman, SoapUI). - А как же 1С? EnterpriseData как шаг к событийной интеграции.

Сводная ведомость по остаткам на складах

Отчеты - Управленческие

Требуется только ввести даты начала интересующего периода и конца интересующего периода, нажать сформировать. На экране отображаются весь перечень складов вашей организации с  остатками и приходом расходом номенклатуры по ним. Доступно множество настроек.

Помогает видеть остаток на складе на начало и на конец периода, а также приход и расход материла на складе за указанный период.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Сводная ведомость по остаткам на складах
.erf 12,53Kb
02.07.13
36
.erf 12,53Kb 36 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. kapustinag 02.07.13 15:46 Сейчас в теме
Отличная ведомость, полностью совпадающая с типовым отчетом, который есть в конфигурации УПП. Во всяком случае, по скрину такое впечатление складывается.

Или есть отличия?
Оставьте свое сообщение