Голубицкий Сергей | Партнёр | BG Group

«Управление быстрыми изменениями или простые советы руководителям компаний»

1. В качестве пролога, или Определяемся с понятиями - Определяем что изменять; - Характеристики объекта; - Сроки; - Кто Заказчик, а кто Исполнитель; 2. Вы как руководитель должны хотеть - Заинтересованность руководителя компании; - Формальность или желание перемен; 3. Назначить крайнего... или буйного - Назначение РП - Определение полномочий, функций, ответственности. 4. Изложите свой великий замысел на бумаге - Описание Заказчиком с РП хотелок автоматизации; - Ограничение времени и объёмов документа. 5. Лучше меньше, да работающее - Дробите большие задачи; - Каждый блок должен давать работающий результат; - Лучше быть спринтером, чем марафонцем 6. Внедрение. Все довольны? Ничего не работает! - После автоматизации кто-то получает блага, а кому-то - доп.нагрузка; - Мотивация недовольных; 7. Документируем. Или все забудут, как это работает - Не забываем описывать новый функционал; - Ограничиваем время и объёмы; - Для правильных компаний – не забыть про документирование программного кода 8. Выбираем следующую ступеньку - Что автоматизируем дальше? - Принципы те же! 9. Эпилог - Кайдзен - основа постоянных изменений; - Основной посыл: маленькими частями с функционалом, который приносит пользу.

Система автоматизации работы торговых агентов «МАГ: Заказ»

Отраслевые решения - Торговля

«МАГ» - (Мобильный АГент) – это удобный и функциональный программный продукт, включающий возможности создания систем мобильной торговли, а также решения различных бизнес-задач в удаленном режиме при помощи мобильных компьютеров на базе Android.

Мобильное решение «МАГ:Заказ» – это специализированное решение от компании ЦБТ, созданное для автоматизации работы торговых агентов. Продукт подходит для любых мобильный устройств на платформе Android, интегрируется с различными типами информационных систем и позволяет повысить эффективность удаленной торговли за счет оптимального управления заказами, расширенной аналитики и контроля работы сотрудников.

    

«МАГ: Заказ» позволяет без задержек формировать заказы прямо на территории торговой точки (Pre-Selling), оперативно вносить их в единую базу данных для дальнейшей обработки, отслеживать актуальность цен и наличие товаров на складе, а также контролировать задолженность и производить взаиморасчеты с заказчиками. Кроме того, синхронизация устройства с центральной базой данных дает возможность более прозрачно курировать работу агентов и оптимизировать маршруты следования.

 
          

«МАГ» - простое решение для удобной мобильной торговли на кпк: после формирования рабочей базы и установки лицензий на мобильные компьютеры торговых агентов нужно всего несколько минут, чтобы приступить к работе. Освоение продукта не требует специального обучения благодаря интуитивно понятному интерфейсу, а на все дополнительные вопросы с легкостью ответит встроенная справочная система.

   

Программный продукт «МАГ» решает следующие задачи:  

  • Повышение доходности бизнеса за счет оптимизации работы торговых агентов
  • Снижение затрат рабочего времени на управление и обработку заказов  
  • Обеспечение корректности и сохранности данных о заказах
  • Повышение лояльность клиентов за счет обеспечения надежности поставок
  • Улучшение системы контроля руководством работы мобильных торговых агентов
  • Возможность постоянного отслеживания и, при необходимости, оперативного изменения маршрутов следования агентов
  • Увеличение управляемости бизнеса за счет более наглядной статистики и аналитики продаж

Для руководителей отделов продаж и супервайзеров:

Повышает эффективность работы отдела за счет более эффективного использования рабочего времени агентов и продающих менеджеров;

Улучшает контроль работы торговых агентов благодаря отслеживанию выполнения заданий и точек приема заказов в реальном времени при помощи встроенных средств GPS;

Помогает оптимизировать стратегию работы отдела за счет расширенной аналитики.
 

 

Для отдела закупок/склада/отдела логистики:

Позволяет оптимизировать планирование поставок и закупку товаров благодаря быстрому получению и удобной систематизации товаров.
 

 

Для торговых агентов:

Повышает процент выполнения персональных планов продаж за счет экономии рабочего времени;
Дает возможность контролировать уровень выполнения персональных планов в реальном времени.
 

Преимущества решения от компании «Центр бизнес-технологий»:

Гибкость построения системы мобильной торговли и ее масштабируемость  
Высокая скорость обмена данными между базой и агентами
Возможность работы одного агента одновременно с нескольких устройств (например, корпоративного планшета и личного мобильного телефона)
Получение профессиональных консультаций от разработчика программного продукта 
Легкая интеграция с популярными базами данных, такими как 1С

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
МАГ демо версия
.apk 1,03Mb
25.07.13
7
.apk 1,03Mb 7 Скачать бесплатно
25.12.2014
3200 руб.


Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также