Филиппов Олег | Руководитель Управления ИТ | WiseAdvice

«Как должна выглядеть правильная интеграция. Использование Mule ESB и RabbitMQ с 1С»

- Откуда берутся эти "сообщения"? Событийная интеграция вместо выгрузок по расписанию. - Зачем нужны Интеграционные шины, Middleware, очереди сообщений: - Почему нельзя "просто сделать http сервис в 1C и записывать данные при вызове"? - Почему не надо тратить время на регистры сведений вида "ОчередьСообщений, ИсторияСообщений"? - Правильная организация архитектуры (очередь, логирование, работа с ошибками). - Маленькие трюки. Использование ElasticSearch для логирования. - Инструментарий отладки http интеграций (Fiddler, Postman, SoapUI). - А как же 1С? EnterpriseData как шаг к событийной интеграции.

Отчет для проверки правильности заполнения курсов валют в платежных поручениях

Отчеты - Анализ учета

Отчет для проверки правильности заполнения курсов валют в платежных поручениях. Отчет выводит платежные поручения в которых курсы валют отличаются от курсов регистра сведений Курсы валют. Писалось и точно работает в УПП 1.3.

Для проверки курса сначала нужно загрузить правильные курсы из интернета в справочнике Валюты за нужный период. Затем запустить обработку за указанный период. Результатом работы обрабоки будет список платежных поручений, где курсы заполнены не верно.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Проверка заполнения курсов в платежных поручениях
.erf 6,03Kb
28.07.13
14
.erf 6,03Kb 14 Скачать

См. также

Комментарии
1. Макас (makas) 44 29.07.13 11:22 Сейчас в теме
2. Александр Романько (romankoav) 31.07.13 18:52 Сейчас в теме
(1) makas, а больше не за что... уменя например работает регламентное задание которая и загрузку курсов проверяет и если где отличия шлет письма.. а так это все баловство...
3. Максим (sh_max) 01.08.13 12:35 Сейчас в теме
А у меня и вовсе подписка на события не даёт проводить документ если курсы не загружены или неверный стоит.
Оставьте свое сообщение