INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Наумов Сергей | Руководитель | Команда Naumov Pro

«Интеграция инструментов отдела разработки и аналитики»

В докладе поговорим про оптимальное выстраивание процессов отдела разработки и аналитики. Посмотрим на инструменты для аналитиков, разработчиков и руководителей проектов. И самое интересное - как обосновать бизнесу затраты на внедрение таких инструментов. Темы доклада: * Обзор инструментов отдела разработки и аналитики * Все начинается с требований - опыт применения инструментов управления требованиями Enterprise Architect, Rational Requisite Pro * Построение моделей на основе требований - Enterprise Architect, Rational Rose * Автоматизация процессов разработки и баг-трекинга на СППР * Управление проектом с помощью MS Project или Enterprise Architect, а так же зачем такой инструмент нужен inHouse отделу * Интеграция инструментов и выгоды от интегрированной среды. Варианты интеграции различных инструментов * Делаем прозрачными процессы разработки и анализа для бизнеса с помощью профессионального инструментария

Отчет "Новые клиенты (контрагенты)" для УПП/КА

Отчеты - Управленческие

3
Отчет находит новых клиентов (контрагентов) по дням, месяцам, годам. Также в отчет выносятся их договоры и первые документы "Реализация товаров и услуг".

В отчете анализируются документы "Реализация товаров и услуг", определяются новые клиенты(контрагенты) по факту первой покупки.

В отчет выносятся новые клиенты(контрагенты), их договоры и первые документы "Реализация товаров и услуг". 

Рассчитываются итоги по дням, месяцам, годам.

Причины купить

Отчет поможет следить за динамикой появления новых клиентов и их первыми покупками.

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

3


Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также