Внешние печатные формы Счета на оплату, Товарной накладной ТОРГ 12, счет-фактура + они же без характеристик для УТ 11

Публикация № 204060

Печать - Печатные формы документов

ВПФ Внешняя Печатная Форма УТ11 БСП Дополнительные Реквизиты Дополнительный Реквизит ТОРГ Торг-12 Счет-фактура Счет Оплату УТ 11.1.2 11.1

6
Печатные формы для УТ 11 (тестировались на УТ 11.1.2.10). Счет на оплату к одноименному документы, ТОРГ12 и счет-фактура к документы "Реализация товаров и услуг" + они же без характеристик + они же с дополнительными реквизитами номенклатуры.

За стартмани представлены печатные формы с закрытым модулем объекта, чтобы убедится в работоспособности представленных печатных форм. 

Платно вы получаете архив с 3 папками:

1."Счет На Оплату", в ней содержится сходная со стандартной печатная форма "ВПФ счет на оплату" - с собственным макетом и открытым модулем объекта и "ВПФ счет на оплату (без характеристик)" - печатная форма с группировкой только по наименованию и цене номенклатуры, без учета характеристик. То есть в несколько одноименных номенклатур с одинаковой ценой сворачиваются в одну строчку, независимо от характеристик, с суммирование соответствующих столбцов. "ВПФ счет на оплату (без характеристик с доп.реквизитами)" - печатная форма, где в представление номенклатуры включены дополнительные реквезиты номенклатуры. 

2."Счет-Фактура", в ней также содержится печатная форма "ВПФ счет-фактура", идентичная стандартной печатной форме "Счет-фактура", с открытым модулем объекта. Печатная форма "ВПФ счет-фактура (без характеристик)", которая группирует номенклатуру без учета характеристик, но в отличие от счета на оплату, здесь также отсутствует групппировка по цене, поэтому в данном случае при сворачивании одноименной номенклатуры подставляется средняя цена. И также присутствует печатная форма "ВПФ счет-фактура (в валюте без характеристик)" и "ВПФ счет-фактура (без характеристик с доп.реквизитами)".

3."ТОРГ12", также присутствует аналог стандартной печатной формы с открытым кодом, а также "ВПФ ТОРГ 12 (без характеристик)" ( группировка происходит по аналогии с "ВПФ счет-фактура (без характеристик)"), "ВПФ ТОРГ 12 (без характеристик и услуг)", "ВПФ ТОРГ 12 (с ГТД без характеристик)" и "ВПФ ТОРГ 12 (без характеристик с доп.реквизитами)". Отличия интуитивно понятны по названию.

Подключение печатных форм производится типовым механизмом конфигурации Управление Торговлей по следующим шагам: меню "Админстрирование", пункт "Печатные формы, отчеты, обработки", далее внизу проверяем наличие галочки напротив "Дополнительные отчеты и обработки", кликаем на одноименный пункт, правее предыдущего и выделенного синим цветом, в нем нажимаем кнопку "создать", в диалоговом окне указываем путь к печатной форме, в появившемся окне нажимаем "Записать и  закрыть". Теперь данная печатная форма будет доступна в соответствующем документе (счете на оплату для "ВПФ счет на оплату" либо реализации товаров и услуг для "ВПФ счет-фактура" и "ВПФ ТОРГ 12") в подпункте "дополнительные печатные формы", пункта "печать".

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом в течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

6

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Внешние печатные формы со скрытым модулем объекта
.rar 82,38Kb
07.11.13
202
.rar 1.3 82,38Kb 202 Скачать бесплатно
26.09.2014
4 1000 руб.

Моментальная
доставка



Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также

Специальные предложения