Наумов Сергей | Руководитель | Команда Naumov Pro

«Интеграция инструментов отдела разработки и аналитики»

В докладе поговорим про оптимальное выстраивание процессов отдела разработки и аналитики. Посмотрим на инструменты для аналитиков, разработчиков и руководителей проектов. И самое интересное - как обосновать бизнесу затраты на внедрение таких инструментов. Темы доклада: * Обзор инструментов отдела разработки и аналитики * Все начинается с требований - опыт применения инструментов управления требованиями Enterprise Architect, Rational Requisite Pro * Построение моделей на основе требований - Enterprise Architect, Rational Rose * Автоматизация процессов разработки и баг-трекинга на СППР * Управление проектом с помощью MS Project или Enterprise Architect, а так же зачем такой инструмент нужен inHouse отделу * Интеграция инструментов и выгоды от интегрированной среды. Варианты интеграции различных инструментов * Делаем прозрачными процессы разработки и анализа для бизнеса с помощью профессионального инструментария

Обработка сверки алкогольных деклараций (Формы 6,7,11,12). Формат 4.20

Отчеты - Анализ учета

Обработка сверки алкогольных деклараций. (Формы 6,7,11,12). Формат 4.20

Достоинства

Обработка для сверки данных в файлах выгрузки деклараций РАР в формате 4.20 между поставщиками и покупателями. Обрабатываемые формы отчетности 6,7,11,12.

Порядок работы: В закладке "Оборот" загружаются данные из файла XML по форме  6 (отгрузки), в закладке "Оборот_контрагент" загружаются данные клиента по форме 7(в случае когда оптовик) и форма 11,12 (в случае когда розница) (закупки).

Возможен обратный вариант когда в "обороты" загружаются 11,12 формы, в "обороты_контрагент", данные оптовика.

Выполняется сверка.

Сверка происходит в разрезе: Обособленное подразделение(ИНН,КПП), вид продукции, производитель, дата отгрузки(закупки), номер ТТН отгрузки(закупки)

 



Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также