Расчет по налогу на имущество с 2013 года (для УПП)

Отчеты - Налоговые

4
Предлагаем отчет, в котором легко можно проверить суммы остаточной стоимости основных средств в целях расчета налога на имущество. Учтены изменения согласно которым не признается объектом налогообложения и, соответственно, не облагается налогом на имущество организаций движимое имущество, принятое с 1 января 2013 года на учет в качестве основных средств (подп. 8 п. 4 ст. 374 НК РФ).

Предпосылкой для разработки данного отчета послужили поправки в главу 30 «Налог на имущество организаций» НК РФ в части объекта налогообложения.

Наиболее существенной явилась поправка, согласно которой не признается объектом налогообложения и, соответственно, не облагается налогом на имущество организаций движимое имущество, принятое с 1 января 2013 года на учет в качестве основных средств (подп. 8 п. 4 ст. 374 НК РФ).

В 1С «Управлении производственным предприятием» реализовано автоматическое заполнение «Расчет по авансовому платежу по налогу на имущество организации» и «Декларации по налогу на имущество организации», но при этом проверка заполняемых данных крайне затруднена. Информацию для сверки приходится собирать с различных типовых отчетов.

Для целей проверки данных заполняемых в регламентированных отчетах по налогу на имущество реализован отчет «Расчет по налогу на имущество с 2013 года»

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

4


Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также