Захаренков Николай | Главный эксперт отдела перспективных разработок | Банк России

«Системы планирования производства 21 века»

Торговые и производственные информационные технологии в своем развитии прошли несколько стадий: от простейших систем, которые упростили ручной труд до систем ERP, позволяющих планировать и контролировать деятельность всего предприятия. Вскоре технологии вышли за рамки компаний в виде EDI-систем, которые средствами интернет позволили установить связи с внешним миром. Судя по динамике, следующим уровнем развития технологий ожидается полноценный электронный обмен данными. С другой стороны, мы живем в век искусственного интеллекта, big data, блокчейн, причем данные технологии вплотную подобрались к производственной деятельности. Учитывая то, что фирма 1С является лидером на рынке использования программ автоматизации предприятий, означает, что мимо 1С конфигураций указанные технологии не пройдут. В докладе хотел бы заглянуть в ближайшее будущее и продемонстрировать свое видение работы систем планирования производства 21 века, в едином симбиозе имеющихся передовых технологий. Тезисы доклада: - Вспомним историю 4 научных революций; - Вспомним производственные стандарты 3-ей научной революции: MPS, MRP, MRP-2, ERP, CSRP, ERP-2 и как они влияли на развитие 1с конфигураций; - Рассмотрим новый стандарт c-commerce, который ассоциируют с 4 научной революцией; - Рассмотрим современные технологии, для реализации c-commerce взглядом обывателя; - Порассуждаем над тем, уживутся ли современные технологии; - Порассуждаем над эволюцией современных технологий (телефон + интернет -> смартфон; принтер 3D + нейронная сеть -> «умный» скульптор, что ещё?); - Выявим временные издержки в текущей деятельности предприятий и их последствия; - Попробуем визуально оптимизировать участки с издержками за счет внедрения современных технологий; - Рассмотрим схему работы полностью технологичного предприятия и его взаимодействия с другими предприятиями.

Налоговая ведомость 2014 с регрессом и дополнительным тарифом

Отчеты - Бухгалтерские

Налоговая ведомость 2014 с регрессом и доп.тарифом (Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1.0, Зарплата и управление персоналом 2.5)

Обработка, формирующа отчеты: свод отчислений во внебюджетные фонды, налогов и удержаний за любой период времени; Состав облагаемых баз, отчисленных во внебюджетные фонды и налогов за любой период времени.

Можно отчет сформировать по подразделению или по сотрудникам.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Налоговая ведомость 2014
.epf 30,45Kb
02.05.14
60
.epf 30,45Kb 60 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. Oli29 12 30.04.14 21:31 Сейчас в теме
Отчет видно за прошлый год. А как изменился он в 2014 году? Там ведь нет накопительной части в ПФР, а есть взносы на ОПС.
И еще один вопрос: как будет формироваться отчет по подразделениям если некоторые люди будут работать одновременно в нескольких подразделениях в течении месяца? налоги ведь не привязываются к подразделениям, а привязываются только к физ.лицу.....
solbol; makas; +2 Ответить
2. Dimul555 25.05.14 10:45 Сейчас в теме
А как насчет иностранцев? Будет их учитывать?
3. sesh444 38 25.05.14 10:57 Сейчас в теме
(2) Dimul555, здравствуйте!

Нет, но если Вы напишете каким образом надо учитывать иностранцев в налоговой ведомости, то мы
доработаем и пришлем Вам на почту уже готовую обработку бесплатно.
4. Dimul555 01.07.14 09:17 Сейчас в теме
В целом все хорошо, но есть пожелания: Про инвалидов выводить только если таковые попались при анализе(а так засоряется информационный фон), также есть смысл отдельной строкой выводить сумму превышающую регресс, а то база 1000000, а взносов 5000 и приходится разбираться....лезть в штатные отчеты.. И было бы идеально если суммы со взносами и базой мог ли бы расшифровываться до сотрудника(как было в 77).
Оставьте свое сообщение