Макаров Андрей | Директор департамента 1С | Neti

«Как использовать эмоции в работе с коллегами и заказчиками»

От бодрого новичка до почти перегоревшего нервного дрыща и обратно до веселого и энергичного коллеги. Это история о том, как перестать убивать себя в постоянных конфликтах, изводить себя за ошибки и обрести наконец счастье в работе и жизни. Расскажу на примере своей истории: - Как эмоции двигают нас по шкале от парня с горящими глазами до посредственного лентяя и как этим управлять - Как оставаться спокойным и соображающим, когда вы в эпицентре конфликта - Как понять, чем на самом деле недоволен заказчик, когда упреки сыплются сплошным потоком - Как понять свои страхи и, не взирая на них, осознано идти к цели - Как перестать изводить себя за ошибки и жить в мире с текущим собой - И как наконец научиться сначала думать, а потом говорить

Товарный отчет Торг-29 для УТ 10.3 с отбором по фирме и складу (для оптовых и розничных складов)

Отчеты - Управленческие

Решил сделать отчет для упрощения жизни операторам и бухгалтерам.

Стандартный отчет в УТ 10.3 Торг-29 способен формировать только движения по розничному складу без фильтра по организации. Данный отчет способен отфильтровать документы по организации, складу, учитывать движения по оптовому и розничному складу.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Торг 29 для оптового склада с отбором по организации
.erf 16,63Kb
18.09.14
78
.erf 16,63Kb 78 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. Adoney 17 31.01.15 13:12 Сейчас в теме
При формировании отчет выдает ошибку. По розничному складу всё ок, по оптовому - ОбластьМакета.Параметры.ПриходСОстатком = ОбщегоНазначения.ФорматСумм(Приход + НачОст); НачОст - получается неопределено.
2. ssn5810 80 08.06.17 08:45 Сейчас в теме
почему опт попадает в отчет, должны попадать только документы розници ???!!!!
Оставьте свое сообщение