Карпов Андрей | Программист 1С | ООО Сибинтек

«Как заработать миллион или история успешного сотрудничества»

В данном докладе я хочу пройтись по теме заработка с компанией Инфостарт, с точки зрения самостоятельного разработчика: Основные тезисы: - Прибыльна ли продажа собственных программ. - Какой заключить договор как физ лицо, или как юр лицо, стоит ли оформлять ИП. - Какую тему для разработки выбрать. Нужно ли разбираться в предметной области. - Как оформить публикацию на сайте, хитрости и приемы оформления, как вывести публикацию в поисковых запросах. - Какой выбрать способ распространения своей программы, плюс и минусы разработок с открытым кодом, и закрытым, продаж по тех поддержке и по лицензии. - Реклама собственного программного продукта: какие ресурсы можно использовать для рекламы, как помогает в этом Инфостарт - продажа сопутствующих услуг - Организация времени работы, какие средства автоматизации использую лично я, как максимально сэкономить свое время на общении с пользователями. - Организация работы с клиентами, как помогает в этом Инфостарт, как работать с возвратами.

Сверка строки 010 раздела 3 декларации по НДС и строки 010 приложения 1 листу 2 декларации по налогу на прибыль для 1С:Управление производственным предприятием 8

Отчеты - Анализ учета

При проверке деклараций по НДС и налогу на прибыль налоговики сравнивают базы по соответствующим налогам, и если они не совпадают, требуют объяснить разницу.

Данный отчет позволяет выявить контрагента, по которому появляется разница.

Единственная общая аналитика из книги продаж и  корреспонденции счетов выручки налогового учета это контрагенты. Отчет сопоставляет суммы и показывает контрольную сумму разницы. Суммы НДС расшифровываются по контрагентам, событиям, видам ценности, признакам корректировки и счет-фактурам (обычно РТиУ). Суммы налогового учета расшифровываются только по контрагентам, т.к. проводки по налоговому учету формируются сводными проводками документом "Расчет себестоимости" и возможности сопоставить по документу регистратору или счету-фактуре отсутствует, больше общих аналитик нет.

После выявления конкретного контрагента, по которому выявились разницы, обычно не составляет большого труда посмотреть все операции по данному контрагенту и объяснить  разницу.

Отчет реализован на произвольных отчетах, т.к. ИМХО они удобны в использовании.

 

См. также

Сверка строки 010 раздела 3 декларации по НДС и строки 010 приложения 1 листу 2 декларации по налогу на прибыль для конфигурации "1С:Бухгалтерия Предприятия 2.0" и "1С:Бухгалтерия Предприятия 3.0"

//infostart.ru/public/279857/

Причины купить

Отчет экономит время бухгалтера на сопоставление деклараций

Достоинства

Аналоги неизвестны.

Гарантия возврата денег

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.



Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также