Захаренков Николай | Главный эксперт отдела перспективных разработок | Банк России

«Системы планирования производства 21 века»

Торговые и производственные информационные технологии в своем развитии прошли несколько стадий: от простейших систем, которые упростили ручной труд до систем ERP, позволяющих планировать и контролировать деятельность всего предприятия. Вскоре технологии вышли за рамки компаний и судя по динамике, следующим уровнем развития технологий ожидается полноценный электронный обмен данными. С другой стороны, мы живем в век нейронных сетей, big data, блокчейн, интернета вещей, причем данные технологии вплотную подобрались к производственной деятельности. Учитывая то, что компания 1С является лидером на рынке использования программ автоматизации предприятий, означает, что мимо 1С конфигураций указанные технологии не пройдут. В докладе хотел бы заглянуть в ближайшее будущее и продемонстрировать свое видение работы систем планирования производства 21 века, в едином симбиозе передовых технологий. Тезисы доклада: - Вспомним историю 4 научных революций; - Вспомним производственные стандарты 3-ей научной революции: MPS, MRP, MRP-2, ERP, CSRP, ERP-2 и их влияние на развитие 1с конфигураций; - Рассмотрим новый стандарт c-commerce, который ассоциируют с 4 научной революцией; - Рассмотрим современные технологии, для реализации c-commerce взглядом обывателя; - Выявим временные издержки текущей деятельности предприятий при В2В (бизнес для бизнеса) и B2C (бизнес для потребителей) транзакциях; - Попробуем визуально оптимизировать участки с издержками за счет внедрения современных технологий; - Рассмотрим схему работы полностью технологичного предприятия и его взаимодействия с другими предприятиями.

Отражение зарплаты в регламентированном учете (начисления)

Отчеты - Бухгалтерские

Отчет позволяет сформировать таблицу бухгалтерских проводок по начисленной зарплате в разрезе видов начислений. Т.е. в отличие от стандартного отчета есть возможность группировки по полю ВидРасчета.

Отчет позволяет сформировать таблицу бухгалтерских проводок по начисленной зарплате в разрезе видов начислений. В отличие от стандартного отчета есть возможность группировки по полю ВидРасчета. Также возможны и другие группировки, как в стандартном отчете. На СКД. Информацию требуют от расчетчика экономисты, а именно 20 счет в разрезе видов деятельности (т.е. номенклатурных групп) и видов начислений.

Принцип объединения таблиц мне подсказала публикация

Отражение зарплаты в регламентированном учете с расширенной детализацией (ЗУП) //infostart.ru/public/20735/  , за что автору большая благодарность.

В ней используются регистры расчета БУОсновныеНачисления и БУДополнительныеНачисления, а я использую документ Отражение зарплаты в регламентированном учете, вкладки Основные начисления и Дополнительные начисления.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
ОтражениеЗарплатыВРегУчете_начисления.erf
.erf 7,16Kb
14.05.14
55
.erf 7,16Kb 55 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. b-dm 169 28.04.15 11:17 Сейчас в теме
Респект автору за отражение зарплаты в регламентированном учете
Оставьте свое сообщение