Сухоруков Роман | Разработчик мобильных приложений | 1С-Рарус

«Расширение возможностей мобильной платформы в Android и IOS с использованием внешних компонент»

В настоящий момент мобильная платформа обладает возможностями, позволяющими решить широкий спектр задач. НО что если нам необходима более глубокая интеграция с окружением на устройстве? Например, получить данные из другого приложения, отреагировать на внешнее событие системы, выполнить какие-либо действия по запросу стороннего приложения. Все возможно. Поговорим о технологиях способных нам помочь в Android и IOS разработке. Рассмотрим, реализацию авторизации по протоколу OAuth2.0 с помощью браузера устройства, получая результат непосредственно в приложение. А также, ассоциацию нашего приложения с определенным типом файлов.

Сверка строки 010 раздела 3 декларации по НДС и строки 010 приложения 1 листу 2 декларации по налогу на прибыль для конфигурации "1С:Бухгалтерия Предприятия 2.0" и "1С:Бухгалтерия Предприятия 3.0"

Отчеты - Бухгалтерские

При проверке деклараций по НДС и налогу на прибыль налоговики сравнивают базы по соответствующим налогам, и если они не совпадают, требуют объяснить разницу.

Данный отчет позволяет выявить контрагента и счет-фактуру, по которым появляется разница.

Общая аналитика из книги продаж и  корреспонденции счетов выручки налогового учета это контрагенты и счет-фактура (документ регистратор). Отчет сопоставляет суммы и показывает контрольную сумму разницы. Суммы НДС расшифровываются по контрагентам, событиям, видам ценности, признакам корректировки и счет-фактурам (обычно РТиУ). Суммы налогового учета расшифровываются по контрагентам и документам регистраторам.

Отчет реализован на системе компоновки данных.

Гарантия возврата денег

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.



Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также