Филимонов Иван | Руководитель группы автоматизации учета | ООО "Трансстроймеханизация"

«Менеджер потоков: Реализация «любой» задачи в потоках»

Реализация «любой» задачи в потоках: Обработка коллекции (например: запись\перезапись элементов справочников\документов, формирование сложных отчетов и т.д.); Обработка зависимых объектов (например, восстановление последовательности, формирование цепочек документов и т.д.). Платформа одна – задач много Единый подход к многопоточным задачам; Вся логика задачи – отдельно («любой» модуль БД / внешняя обработка); Взаимодействие через события. Доп функционал: Контроль за «падением» потоков и их рестарт; Поддержка многократных попыток обработать объект; Возможность оперативно получать «ответ» от потоков; Возможность в любой момент прервать работу; Мониторинг деятельности «Менеджера потоков».

Свод начисленной зарплаты + налоги (ЗикБУ 8)

Отчеты - Бухгалтерские

Свод начисленной заработной платы + налоги в разрезе сотрудников, статей финансирования, КОСГУ.

       

       Отчет, предназначенный для получения данных о начисленной заработной плате и начисленных налогов  в разрезе подразделений, должностей, видов расчета, сотрудников организаций, месяцев начисления, а также статей финансирования и КОСГУ. Основным отличием по разделу "1. Начислено " от стандартного "Свода  начисленной заработной платы" встроенного  в конфигурацию является возможность использование отборов и группировок по сотрудникам, в том числе и внутренних совместителей, а так же группировка по актуальной кадровой истории (Подразделение, Должность) сотрудников. 

  

      Раздел "2. Налоги" так же используется во всех группировках и отборах. Распределение налогов рассчитывается пропорционально начисленной заработной платы в разрезе статей финансирования и КОСГУ. В распределении участвуют уже посчитанные налоги. Раздел  "2. Налоги"  так же поддерживает все стандартные поля расшифровок отчета " Свод начисленной зарплаты"  .

 

 Отчет разррабатывался и тестировался на конфигурации Зарплата и кадры бюджетного учреждения, редакция 1.0 (1.0.92.1) 

Гарантия возврата денег

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.



Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также