Кашафутдинов Тимур | Разработчик | ООО еСолюшнс

«Логирование в приложениях»

Что такое логирование Какие потребности в информации о работе приложений возникают у отделов поддержки, тестирования, разработки Какие трудности возникают при сборе информации, в том числе из разрозненных систем Стандартные инструменты платформы 1С:Предприятие, их возможности и ограничения Самописные подсистемы логирования на базе 1С:Предприятия, их возможности и ограничения Общие требования к системе логирования: что должна уметь идеальная система? Краткий обзор возможностей специализированных систем логирования Внедрение и результаты Стоимость, преимущества и недостатки выбранной системы, перспективы Особенности реализации и использования библиотек логирования, на которые стоит обратить внимание Роль механизма расширений в конфигурировании и быстродействии подсистемы логирования

Анализ расхождения Доходов от реализации из декларации НДС (Раздел 3 стр 010) и декларации прибыли (Раздел 2 стр 010)

Отчеты - Бухгалтерские

Отчет позволяет расшифровать Раздел 3 стр 010 Декларации по НДС по контрагентам и документам регистраторам, а также сформировать реестр документов для налоговой с расшифровкой разницы в Доходах от реализации по данным декларации по налогу на прибыль и декларации по налогу на добавленную стоимость.

Данный отчет позволяет получить список документов, по которым Выручка от реализации по сформированной Декларации по НДС отличается от Выручки по Декларации по прибыли.

Описание структуры отчета:

  • Колонка отчета "Доходы от реализации (Лист 02 строка 010)" показывает расшифровку Листа 02 строки 010  (с НДС), для более легкого сопоставления показателей из  декларации по НДС.
    Данная колонка по умолчанию формируется по данным счета 90.01.1 БУ, но в настройках в разделе параметры можно сформировать по другим счетам БУ, на которых организация отражает доходы.
    Например при выборе счета 91.01 можно расшифровать строку 020 Листа 02 декларации по прибыли (Внереализационные доходы).
  • Колонка "НДС (справочно)" показывает данные со счета 90.03, они не отражены в декларации по прибыли, но необходимы для поиска расхождений в исчисленном НДС по данным декларации по НДС и данными БУ.
    Разница колонок "Доходы от реализации (Лист 02 строка 010)" и "НДС (справочно)" формирует Листа 02 строки 010.  
  • Колонка "Налоговая база по НДС (Раздел З строка 010-040 г.3)" показывает расшифровку гр. 3 строк 010-040 Раздел З декларации по НДС в разрезе ставок, документов, контрагентов.
  • Колонка "Сумма НДС (Раздел З строка 010-040 г.5)"показывает расшифровку гр. 5 строк 010-040 Раздел З декларации по НДС в разрезе ставок, документов, контрагентов.
  • Колонка "Доходы от реализации с НДС (справочно)" показывает общую сумму доходов от реализации с НДС, при отсутствии расхождений между регистрами НДС и БУ данная сумму будет равна сумме доходов Листа 02 строки 010  и 020 декларации по прибыли.
  • Колонка "Расхождение доходов от реализации" показывает разницу колонки "Доходы от реализации (Лист 02 строка 010)" и колонки "Доходы от реализации с НДС (справочно)"
  • Колонка "Расхождение суммы НДС" показывает разницу колонки  "НДС (справочно)" и колонки "Сумма НДС (Раздел З строка 010-040 г.5)"
  • Колонка "Расхождение без НДС" показывает разницу колонки "Расхождение доходов от реализации" и колонки "Расхождение суммы НДС"


Данный отчет удобен в использовании, пользователь может самостоятельно настраивать его под свои потребности, для вывода только необходимой информации.
Также отчет позволяет выводить только расхождения в декларациях при отборе "Расхождение доходов от реализации" не равно 0,"Расхождение суммы НДС" не равно 0.
Отчет позволяет в кратчайшие сроки найти ошибки в декларациях - в каком контрагенте и документе была ошибка и исправить ее, открыв документ напрямую из отчета.
Но все же основной задачей отчета остается формирование реестра документов в налоговую инспекцию с расшифровкой Разницы в доходах от реализации в предоставленных декларациях по налогу на прибыль и НДС.
Отчет будет полезен как небольшим фирмам для проверке своего учета, так и большим организациям, у которых преобладают возвраты от покупателя и корректировки реализаций.

Технические требования:

Поддерживает работу в Конфигурациях:

  • Бухгалтерия предприятия 2.0,
  • Комплексная автоматизация 1.1,
  • Управление производственным предприятием 1.3 на Платформах 8.2 и 8.3  

Данная обработка не планируется для доработки, кроме выхода версии для Бухгалтерии предприятия 3.0 или изменений в связи с выходом новых версий программы.


Модуль отчета заблокирован на редактирование. Редактирование модуля возможно только правообладателем.

Бесплатная техподдержка в течении месяца по электронной почте.

Прост в установке (подключение через внешние обработки). Не требует дополнительных лицензий

Причины купить

Данный отчет удобен в использовании, пользователь может самостоятельно настраивать его под свои потребности, для вывода только необходимой информации. Так же отчет позволяет выводить только расхождения в декларациях при отборе "Расхождение доходов от реализации" не равно 0,"Расхождение суммы НДС" не равно 0. Отчет позволяет в кратчайшие сроки найти ошибки в декларациях в каком контрагенте и документе была ошибка и исправить ее открыв документ напрямую из отчета. Но все же основной задачей отчета остается формирование реестра документов в налоговую инспекцию с расшифровкой Разницы в доходах от реализации в предоставленных декларациях по налогу на прибыль и НДС. Отчет будет полезен как небольшим фирмам для проверке своего учета, так и большим организациям, у которых преобладают возвраты от покупателя и корректировки реализаций.

Гарантия возврата денег

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.



Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также