Крючков Владимир | Начальник сектора разработки | ООО "Группа Полипластик"

«Как мы разрабатываем в EDT»

1. Ответим на вопрос как мы переходили на разработку в EDT. Где было больно и что стало лучше? Где светлое будущее? 2. Расскажем про использование процессов разработки для коммерческих продуктов и open source. Что такое «Git Flow», «Git Lab Flow» и «Git Hub Flow» в чем их отличие и в чем сила? 3. Командная разработка в новых реалиях: Где и как нам помогает SCRUM? Как и где используем KANBAN? Нужно ли следовать за белым кроликом? 4. Про системы баг трекинга: Интеграция с системами баг трекинга для коммерческих решений на примере JIRA. Достаточно ли возможностей «Git Hub Issue» для open source? 5. Про репозитарии: Какой репозитарий выбрать? Что такое «bitbucket», «github» и что они умеют? Как все это увязать с EDT и баг трекингом? Когда использовать приватные, а когда публичные хранилища? 6. Используем новые волшебные возможности: автосборка релиза, code review, pull request, ветвление (bruches) и др. Как именовать ветки и что писать в коммитах чтобы получить профит. 7. Немного про качество продукта: Как мы запускаем тесты при разработке в EDT? Как используем open source Фреймворк «Тестирование 3.0»?

Проверка НДС с Авансов по счетам 62.02 и 76.АВ для 1С:Бухгалтерия 3.0

Отчеты - Бухгалтерские

Отчет позволяет проверить правильность выставления счетов-фактур выданных с авансов покупателей. Отчет формирует данные из Оборотно-сальдовой ведомости по счетам 62.02 и 76.АВ и проверяет пропорцию: Кредит счета 62.02 разделить на 118 и умножить на 18 равно Дебет 76 ( Кт 62.02/18*18=Дт 76.АВ). Данная формула применяется для проверки корректности выставленных счетов-фактур на авансовые платежи при применении общей системы налогообложения со ставкой НДС 18%.

Описание структуры отчета:
В верхней шапки отчета можно сделать отбор по реквизитам:

  • Период
  • Организация
  • Контрагент
  • Договор контрагента
  • Регистратор

Отчет состоит из строк:

  • Контрагент
  • Регистратор

При обнаружении ошибки по контрагенту можно развернуть регистратор, а также "провалиться" в него и сразу исправить ошибку.

Колонки отчета :

  • Обороты по счету Кт 62.02 (из оборотно-сальдовой ведомости по счету 62.02)
  • Обороты по счету Дт 76.АВ (из оборотно-сальдовой ведомости по счету 76.АВ)
  • Конечный остаток на период по счету Кт 62.02 (из оборотно-сальдовой ведомости по счету 62.02)
  • Конечный остаток на период по счету Дт 76.АВ (из оборотно-сальдовой ведомости по счету 76.АВ)
  • Расхождение Обороты – показывает разницу между Колонкой Оборот Дт 76.АВ и результатом расчета по формуле проверке Оборот Кт 62.02/118*18
  • Расхождение Конечный остаток – показывает разницу между колонкой Конечный остаток Дт 76.АВ и результатом расчета по формуле проверке Конечный остаток Кт 62.02/118*18

Галочка «Не показывать копейку» - убирает из списка расхождения в 1 и -1 копейку, что очень удобно, т.к. при арифметических проверках часто возникает такая разница из-за округлений.

Галочка «Только расхождения» - устанавливает отбор только по тем Контрагентам, у которых были обнаружены расхождения в оборотах или на конец периода.

 

Технические требования:

Поддерживает работу в Конфигурациях: Бухгалтерия предприятия 3.0

Данная обработка не планируется для доработки, кроме изменений в связи с выходом новых версий программы.


Модуль отчета заблокирован на редактирование. Редактирование модуля возможно только правообладателем.

Бесплатная техподдержка в течении месяца по электронной почте.

Прост в установке (подключение через внешние обработки). Не требует дополнительных лицензий

Причины купить

При больших оборотах сложно отследить правильность формирования счет-фактур, в следствии чего формируется не корректная «Декларация по НДС».

Данный отчет позволит отказаться от привычной нам выверке средствами Exel и сэкономит время в подготовке отчетности по Налогу на добавленную стоимость.

Достоинства

Отчет удобен в использовании и позволяет выводить не только полный анализ по счетам 76.АВ и 62.02, но и показывает только расхождения.

Позволяет в кратчайшие сроки найти ошибки в выданных счет-фактурах и исправить их, провалившись из отчета в документ регистратор.

Гарантия возврата денег

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
05.12.2014
38 1000 руб.

Моментальная
доставка



Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также