Игорь Кисиль | Архитектор ПО | Terminal West Trading LLC

«О создании внешних компонент для мобильных приложений 1С под Андроид»

1. Что может и чего не может технология внешних компонент для мобильных приложений. Насколько она способна преодолеть ограничения мобильной платформы. 2. Где и как применять внешние компоненты для мобильных приложений. Что предпочесть, если требуемая функциональность достижима и внешней компонентой, и средствами взаимодействия платформы с ОС Андроид? 3. Архитектура внешней компоненты – обязательные и необязательные составляющие 4. Возможно ли создать универсальный шаблон компоненты только для управляемого кода (Java)? 5. Компиляция и сборка – инструменты и настройка среды 6. Нюансы программирования взаимодействия с мобильной платформой. С чего начать программисту 1С осваивать процесс создания внешних компонент.

Комплект управленческих отчетов и обработок для 1С Бухгалтерии 3.0 Такси

Обработки - Обработка документов

Для помощи менеджерам и руководителям, которые слабо ориентируются в бухгалтерском учете и для которых типовые формы бухгалтерских отчетов неудобны, созданы данные управленческие отчеты в "1С:Бухгалтерии 3.0". Теперь руководитель, менеджер, кладовщик стал полноправным пользователем программы. Сел директор в Такси и поехал.

Отчеты:

1. Анализ продаж номенклатуры

2. Взаиморасчеты с покупателями

3. Взаиморасчеты с поставщиками

4. Движение товаров до регистратора

5. Количество поступившей номенклатуры

6. Количество реализованной номенклатуры

7. Материальный отчет по складу

8. Поступления номенклатуры

9. Реализация номенклатуры

10. Реквизиты контрагентов

Обработки:

11. Обработка по заполнению остатками материалов документ «Требование-Накладная»

12. Обработка по заполнению поступления по реализации

Суть отчетов отражена на приложенных скриншотах

Гарантия возврата денег

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.



Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также