Сорокин Сергей | Ведущий программист 1С | МоскоуСофт

«Удаленные сотрудники: учет и систематизация работы»

Многие из нас имеют возможность самостоятельно выбирать, как работать над проектами. И часто при ограниченных времени и бюджете есть возможность привлечь к сотрудничеству удаленного специалиста достаточно высокой квалификации. Без личной встречи, без подробного анализа резюме или даже возможности выдать тестовое задание ­ как можно безопасно привлечь к работе нового специалиста? Причем сделать это так, чтобы минимизировать свои риски, решить задачу за приемлемый срок и найти себе в команду нового сотрудника. План: -­ Бюджет. ­- Поиск и экспресс-­проверка квалификации. ­- Организация контроля. ­- Системы мотивации. - Информационная безопасность. ­- Оценка результатов работы. ­- Системы учета. Компетенции, ответственность, культура общения и поведения, интеллект.

Сравнение остатков и оборотов двух информационных баз с одинаковой конфигурацией в разрезе регистров бухгалтерии

Обработки - Универсальные обработки

Обработка позволяет выявить расхождения данных бухгалтерского учета в разрезе регистров бухгалтерии.
Такая необходимость возникает, например, после перепроведения базы данных. В этом случае бухгалтер может быстро выявить причину.

Общее описание

Обработка универсальная, подходит для любой конфигурации, в которой учет ведется в разрезе счетов бухгалтерского учёта.

В каких случаях удобно использовать данную обработку:

  1. После перепроведения документов изменились обороты и остатки по счетам в закрытом периоде
  2. После архивирования периода  изменилось сальдо по счетам на дату архивирования (не совпадает с исходной базой данных)
  3. После импорта остатков в новую информационную базу данных сальдо по счетам базы приемника не совпадает с базой источником.
  4. Наличие расхождений между центральной базой данных и периферийной базой данных в случае использования распределенных баз данных.

 Для использования обработки обязательно наличие двух информационных баз. Например копия и текущая рабочая информационная база данных Обработка работает с любым планом счетов.

Преимущества использования данного инструментам

  1. Можно быстро и точно определить расхождения (точность расхождения определяет пользователь )
  2. Можно указать глубину анализа расхождений, т.е. расхождения в целом по счету или в разрезе документов движения.

Расхождения данных можно получить в трех вариантах:

  • Обороты
  • Остатки
  • Остатки и обороты

В настройках пользователь обязательно указывает:

  • Регистр бухгалтерии (план счетов)
  • Измерения регистра (глубина анализа: субконто, реквизиты)
  • Ресурсы (Количество, сумма…)
  • Счета бухгалтерского учета

В обработке визуально (другим цветом) выделяются ресурсы, которые отличаются. Если объект сверки (измерение) не найден в текущей информационной базе данных, в колонке "Описание" перед представлением объекта (вид номер и дата документа или наименование справочника) выводится признак "OLE".

 

Пример: Остатки и обороты

 

Пример: Обороты

 

 

 

Техподдержка разработчика

Бесплатная  техподдержка осуществляется в течение одного месяца со дня приобретения и включает в себя консультации по установке, внедрению обработки в конфигурацию, исправление обнаруженных ошибок,  доработки по просьбе заказчика (по времени не превышающие двух часов). При необходимости внесение дополнительного функционала по просьбе заказчика в обработку суммы и сроки оговариваются индивидуально в каждом конкретном случае,  если работы по времени превышают более двух часов.

Заказчик бесплатно получает новые релизы обработки.

Обработка поставляются для платформ 8.2, 8.3 с открытым кодом. При необходимости возможно самостоятельное редактирование.

Гарантия возврата денег

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.



Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также