Крючков Владимир | Начальник сектора разработки | ООО "Группа Полипластик"

«Как мы разрабатываем в EDT»

1. Ответим на вопрос как мы переходили на разработку в EDT. Где было больно и что стало лучше? Где светлое будущее? 2. Расскажем про использование процессов разработки для коммерческих продуктов и open source. Что такое «Git Flow», «Git Lab Flow» и «Git Hub Flow» в чем их отличие и в чем сила? 3. Командная разработка в новых реалиях: Где и как нам помогает SCRUM? Как и где используем KANBAN? Нужно ли следовать за белым кроликом? 4. Про системы баг трекинга: Интеграция с системами баг трекинга для коммерческих решений на примере JIRA. Достаточно ли возможностей «Git Hub Issue» для open source? 5. Про репозитарии: Какой репозитарий выбрать? Что такое «bitbucket», «github» и что они умеют? Как все это увязать с EDT и баг трекингом? Когда использовать приватные, а когда публичные хранилища? 6. Используем новые волшебные возможности: автосборка релиза, code review, pull request, ветвление (bruches) и др. Как именовать ветки и что писать в коммитах чтобы получить профит. 7. Немного про качество продукта: Как мы запускаем тесты при разработке в EDT? Как используем open source Фреймворк «Тестирование 3.0»?

Анализ документов счета на оплату поставщику

Отчеты - Бухгалтерские

Приходилось мне помогать бухгалтерам в анализе сопутствующих документов, которые должны быть созданы самим бухгалтером, а именно документы:
1. Регистрация входящего налогового документа;
2. Поступление товаров и услуг;
3. Исходящее платежное поручение.

Часто были ситуации, когда сотрудник забывал создать один из этих документов, и тогда возникали всякие ошибки в расчетах. Этот отчет помогал увидеть, какие именно документы не созданы, проконтролировать работу этого сотрудника руководителю.

Отчет, который выводит список документов, находящихся в подчинении счета на оплату поставщику. При формировании отчета пользователь указывает интервал выборки документов счета на оплату поставщику, организацию. При желании может выбрать конкретного контрагента в качестве более подробной аналитики в отчете.

В результате мы получает список документов, подчиненных счету. Если в подчинении есть все необходимы документы и их суммы равны сумме счета, то такая строка окрасится в зеленый цвет. Если в списке документов нет главных документов или их сумма не равна сумме счета, то такая строка окрасится красным цветом. Так как оплата счета может быть сделана частями, то в результате мы видим в документе счета №2, что сумма всех платежных поручений равна 1000,00 грн, что не равно сумме счета 4309,90 грн. Значит бухгалтер что-то не доделал. :)

В общем, отчет помогает показать, что именно бухгалтер не сделал и где именно надо создать сопутствующие документы. Где-то так...

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Отчет счетов на оплату поставщику
.erf 10,45Kb
18.12.14
13
.erf 1.2 10,45Kb 13 Скачать

См. также

В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение