Артёменко Максим | Директор, ведущий разработчик, архитектор 1С | ООО "Арт Порт"

«Практика создания модульных отраслевых конфигураций на БСП с общими библиотеками методов и метаданных на примере программного комплекса "Арт:Порт"»

Будет рассмотрена история и методы создания системы отраслевых конфигураций, одной из особенностей которых является изначальная нацеленность на возможное слияние и комплектование модулей для поставки Заказчику. Рассмотрим, в каких случаях модули системы являются частью типовых конфигураций, а в каких пишутся "с нуля" на БСП; как используется технология иерархии библиотек, описанная в БСП; с какими трудностями пришлось столкнуться, чтобы добиться обобщения правил разработки каждой команды для совместимости всех модулей комплекса.

Акт на списание (Бухгалтерия предприятия 3.0)

Печать - Печатные формы документов

Внешняя печатная форма "Акт на списание" по документу "Требование-накладная".

Внешняя печатная форма "Акт на списание" с суммами списания и проводками. Комиссия в шапке и в подвале. Заполняется по документу "Требование-накладная". Можно напечатать сразу по нескольким документам, с разделением по страницам. Протестирована на релизе 3.0.51.25

 

Причины купить

Обновление 21.09.2017

  • Упрощена процедура установки.
  • Добавлено сохранение должностей и расшифровок
  • Добавлена табличная часть "Члены комиссии"
  • Протестирована на релизе 3.0.51.25

Достоинства

Бесплатная техническая поддержка - 3 месяца. Бесплатные обновления.

Гарантия возврата денег

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.



Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также