Снитковский Алексей | Исполнительный директор | 1С-Румыния

«Есть ли 1С:Жизнь за пределами Садового Кольца?»

В контексте данного доклада - "Садовое Кольцо" это метафора, охватывающая довольно-таки обширные географические пространства, на которых говорят по-русски (кое где - всё ещё говорят...) Для многих 1С:Наблюдателей "с Земли" всё, что находится за пределами этих территорий, по-прежнему видится бесконечно далёким и непонятным. И хотя многие из них уже серьёзно интересуются вопросом "есть ли жизнь на Марсе", для большинства наших коллег уход с привычной орбиты и полёт к этим неизведанным мирам остаётся несбыточной мечтой. Вашему вниманию будет предложен очередной репортаж о работе небольшой опытной экспедиции, отправленной в дальний космос с миссией распространения 1С:Культуры.

Конфигурация для УФСИН

Отраслевые решения - Прочее

Конфигурация Бухгалтерия государственного учреждения, редакция 1.0 с дополнительными модулями для учета в структурах УФСИН.
Учет ценностей спецконтингента
Учет питания спецконтингента

Программный продукт "Конфигурация для УФСИН" является дополнением к типовой конфигурации "Бухгалтерия государственного учреждения, редакция 1.0". Продукт предназначен для учета дополнительных параметров, связанных с деятельностью силовых структур.

Рекомендуется   к использованию в таких учреждениях, как следственные изоляторы, колонии и прочие структуры, содержащим у себя на балансе спецконтингент.
Продукт позволяет: 

- ввести и сохранить всю базовую информацию о ценностях осужденных, обеспечить передачу ценностей соответствующими печатными формами

- задать нормы выдачи продуктов питания для различных категорий осужденных (Женщины, мужчины, женщины-инвалиды, мужчины-инвалиды, несовершеннолетние и т.д.)

- формировать меню-раскладку на неделю (или более короткий срок) для разных категорий осужденных. Выполнять проверки выдачи продуктов в соответствии с нормами.

- автоматизированным способом определять замену продуктов питания, при отсутствии требуемых продуктов на складе

- формировать необходимые печатные формы, в том числе Котловой ордер и Требование накладная

"Конфигурация для УФСИН" не является самостоятельным программным продуктом, для его работы необходимо наличие установленной платформы "1С:Предприятие 8.2" версии не ниже 8.2.19.76, а также конфигурации "Бухгалтерия государственного учреждения, редакция 1.0".

Поставка конфигурации осуществляется в виде файла "cfu". При этом установка возможна только на конфигурацию находящуюся на поддержке. Поставка в виде файла "cf" осуществляется только по запросу клиента.

При необходимости продукт может быть доработан под запросы клиента. Стоимость доработки определяется исходя из описания задачи клиента. Расширение функционала продукта в рамках предложенной тематики (учет УФСИН) осуществляется условно бесплатно (в рамках поддержки конфигурации).

Модуль находится на поддержке разработчика. В стоимость поставки включена поддержка на 3 месяца. Код продукта частично закрыт. В закрытой части находится код, отвечающий за уникальность продукта, а также содержащий авторство разработчика.

Поддержка продукта осуществляется только при оформлении подписки ИТС ПРОФ с разработчиком.

Что включает в себя поддержка:
А. Выпуск релиза в соответствии с обновлениями фирмы 1С (актуальная с действующим законодательством).
Б. Развитие модуля "Конфигурация для УФСИН" (поддержка работоспособности и доработка функционала).
В. Выделенная телефонная линия консультаций 1С
Г. Поддержка на расстоянии (удаленное подключение).

Поставка продукта включает в себя одновременную работу до 5-ти пользователей. При одновременной работе большего количества пользователей необходимо купить дополнительные лицензии.

Установка программного продукта происходит путем обновления конфигурации.Регистрация продукта осуществляется путем генерации ключа на компьютере/рах пользователей, отправка информации разработчику и получения файла с лицензиями.



Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также