INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Утробин Михаил | Руководитель отдела внедрения 1С | Группа Компаний ЛАД

«Как не надо внедрять 1С:ERP. Развеем мифы о внедрении»

На примере 8-9 советов хочу рассказать о том, как лучше подойти к внедрению ПП 1С у себя на предприятии. МИФ 1: Внедрим и автоматизируем сразу все! МИФ 2: Учет в единой базе - это хорошо! МИФ 3: Лучший внедренец - Программист, по совместительству Администратор МИФ 4: Установим и начнем вести учет, а там разберемся! МИФ 5: Хочу максимальную функциональность ERP! МИФ 6: Лучшее время перехода на новую систему - с 1 января МИФ 7: Ввод в эксплуатацию нам не нужен, так как пользователи прошли обучение, сами разберутся МИФ 8: На поддержке сэкономим. Кто не разберется урежем премию При этом в рассказе могу добавить примеры на реальных кейсах, как это было на наших проектах. К чему привело то или иное решение, как правильно, как неправильно. В целом, при подходе используя метод "как не нужно делать", объясняется, как же все-таки на самом деле нужно внедрять проект. В этом и есть суть доклада.

Внешняя обработка для анализа данных универсальных отчетов (конфигурация Управление Производственным Предприятием)

Отчеты - Управленческие

4
Встроенные в систему механизмы анализа данных (Общая статистика, поиск ассоциаций, поиск последовательностей, кластерный анализ, дерево решений) в сочетании с механизмом отчетов, основанных на универсальных отчетах, позволяют аналитически взглянуть на данные любой организации. Данная внешняя обработка, подключаемая к отчетам, позволит это сделать.

ОПИСАНИЕ:

На основании обработки //infostart.ru/public/350877/ , которая выводит в Excel плоским списком результаты отчетов, основанных на механизмах универсальных отчетов, создана данная внешняя обработка. Она вместо вывода данных в Excel направляет данные в стандартный механизм 1с АнализДанных.

Описание механизма Анализ данных можно найти в первоисточниках:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2709676/

http://www.ozon.ru/context/detail/id/19155982/

 

ДЛЯ БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНОГО ОЗНАКОМЛЕНИЯ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОПРИМЕР

 

Основные требования для работы программы:

Файл поставляется в виде внешней обработки. Может быть самостоятельно внедрен клиентом стандартными способами. Для работы программы требуется установленный Microsoft Excel. Обработка выводит результаты анализа в файлы XLSX. Поэтому необходимым и желательным условием является наличие Excel последних версий (понимающих этот формат).

 

ВИДЕОПРИМЕР:



 

Основные требования:

 

Внешняя обработка написана для типовой конфигурации УПП (Управление Производственным Предприятием). Может функционировать в любом отчете построенном на базе "Универсального отчета"

 

Доработка программы:

Возможна доработка кода под требования покупателя из расчета 1000 руб за час работы.

Код программы может быть мною легко адаптирован для других целей:

- Ввод на основании данных отчета документов любого вида

- Экспорт таблицы данных в общепринятые форматы любого вида, для дальнейшего анализа системами бизнес аналитики

- и т.п.

ЗАКАЗЫ НА ДОРАБОТКУ МОЖНО ПУБЛИКОВАТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО В ОБСУЖДЕНИЯХ ДАННОЙ ПУБЛИКАЦИИ. ДОРАБОТАННАЯ ВЕРСИЯ БУДЕТ ВЫЛОЖЕНА В ЭТОЙ ЖЕ ПУБЛИКАЦИИ.




 

ПОЯСНЕНИЕ:

 

Обработка получает встроенный в соотвествующий отчет запрос и выполняет его, удаляя вывод группировок (выводит только детальные записи). В зависимости от вида отчета запрос основан либо  на таблицах остатков, либо таблицах остатков и оборотов, либо на таблицах оборотов. В результате выводимые данные могут содержать итоги на начало и конец периода с детализацией до регистратора. Данная ситуация предусмотрена в коде. Если вдруг какой либо типовой отчет будет изменен в Вашей конфигурации, то можно просто конкретно для этого отчета задать выполнение другого куска кода.

Далее обработка направляет полученные данные в стандартный механизм АнализДанных платформы 1С Предприятие. И позволяет вывести соответствующий анализ с выбором параметров анализа.

 

Код программы:

 

Код программы полностью открыт и может быть модифицирован покупателем самостоятельно. Первичная установка в типовую конфигурацию УПП не требует знаний программирования.

 

ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ ВЕРСИЯ:

Добавлена демонстрационная версия. Она не содержит текстов модуля и имеет ограничение по времени до 01/07/2015

 

Подписка на обновления:

 

Подписка на обновления не требуется. Все объекты модифицированы безопасным для клиента образом и будут продолжать функционировать при обновлении конфигурации будущими релизами от 1С.

 

Если вдруг в процессе функционирования кода находятся ошибки или неточности, они оперативно устраняются, и все покупатели получают новую версию по электронной почте БЕСПЛАТНО.

 

Техподдержка:

 

На вопросы, связанные с функционированием кода, можно получить бесплатно ответ по icq или skype. Возможна бесплатная помощь по teamviewer

 

Лицензирование:

 

Процедуры лицензирования не предусмотрено.

 

Установка программы:

 

Установка программы происходит путем указания обработки с списке внешних обработок, ПОДКЛЮЧАЕМЫХ К ОТЧЕТУ.

Причины купить

В современных условиях рынка иногда готовить заранее какой-то отчет достаточно трудоемко. При этом сложно предугадать какие конкретно измерения и какого отчета могут показать скрытые закономерности. Данная внешняя обработка позволяет творить прогнозы оперативно и легко. Сэкономленное на анализе время можно потратить с пользой для компании.

Достоинства

Стандартные мощные механизмы 1С для вывода универсальных отчетов, анализа и прогнозирования данных позволяют в текущих условиях высококонкурентной экономики выявить невидимые на первый взгляд закономерности. А вывод результата в стандартный формат Excel делает работу с обработкой привычной любому пользователю.

Гибкие механизмы настройки колонок в стандартных типовых отчетах позволяют подготовить данные для анализа "на лету". Выявленные закономерности позволят предугадать желания клиента, что значительно повысит конкурентноспособность любой компании.

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

4


Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также